[经验] 考过一次,结果行测都没来得及做完

想请问下如何在规定的时间内做完并且答题卡涂完?
如何?脑子不行只能靠勤奋了。那些上岸你知道他们的努力吗?我见过凌晨4点起床刷题,晚上0点睡觉。你保持四个月,你就能在规定时间内做完并且单体卡涂完。
忧郁的屠夫 发表于 19-4-15 12:54
如何?脑子不行只能靠勤奋了。那些上岸你知道他们的努力吗?我见过凌晨4点起床刷题,晚上0点睡觉。你保持四 ...

没有技巧的吗?
不再熬夜 发表于 19-4-15 13:39
没有技巧的吗?

有 可以蒙 三长一短选一短 三短一长选一长
四个答案一样长.....abcde全涂
有技巧自己也要经过刷题来掌握
先掌握知识点,然后刷题。活用知识点 自然就快了
忧郁的屠夫 发表于 19-4-15 12:54
如何?脑子不行只能靠勤奋了。那些上岸你知道他们的努力吗?我见过凌晨4点起床刷题,晚上0点睡觉。你保持四 ...

每天只睡4个小时保持4个月,白天还是不停刷题学习,我敢说要么层主沙币,要么那人已经入土为安了。
刷题完要总结

刷题要刷到什么程度呢?
不再熬夜 发表于 19-4-16 10:35
刷题要刷到什么程度呢?

如果不是天生脑子好使,就只能靠时间堆,没有捷径,你所谓的技巧,无非是逃避刷题。所谓技巧,是刷题总结的,啥时候你刷题感觉再也没新技巧了,那就剩下熟能生巧了。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )