QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: monsteriii

ai725 发表于 19-4-25 14:46
市委书记管的真多

小同志,中午来我办公室一趟
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

你打电话问问
楼主,我刚刚通过乳山的人才引进,请问转正之后的工资是多少,工资构成具体都有什么?期待回复
会拉车的骆驼 发表于 19-5-15 11:14
楼主,我刚刚通过乳山的人才引进,请问转正之后的工资是多少,工资构成具体都有什么?期待回复

一般三千多。每个月好像有800绩效,据说年底有精神文明奖。乡镇可能要涨二百工资。不知道你具体啥岗位小同志。
下班来我办公室一趟。
朝中小树 发表于 19-5-15 16:11
一般三千多。每个月好像有800绩效,据说年底有精神文明奖。乡镇可能要涨二百工资。不知道你具体啥岗位小 ...

基本工资+绩效+年底精神文明奖,这样加起来一个月也有5千多了。。。
会拉车的骆驼 发表于 19-5-15 17:03
基本工资+绩效+年底精神文明奖,这样加起来一个月也有5千多了。。。

感觉没那么多。不过乡镇上能为农民伯伯婶婶做些事就好啦,我喜欢旷野的飘柔。
有什么问题_?
终于看到了乳山的亲人!!!请问下楼主,乳山事业编政审需要准备啥材料,因为我都毕业六年多了,所以报到证早就丢在第一个公司了,第一个公司也都不知道去哪里了~政审对于我这种往届生需要报到证吗?面试审查我是教了上家公司的解除劳动合同证明,我的档案从毕业开始一直在乳山的人才市场~~最近因为这个事担心的睡不着觉~

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )