[省考] 说说全职备考的心酸……

2套房,家庭幸福,听到这个顿时感觉你没啥压力!能备考一两年全职,说明家庭条件确实不错!比很多考生一无所有还全职考的情况好几万倍,没啥建议给你,溜了溜了
2套房,家庭幸福,听到这个顿时感觉你没啥压力!能备考一两年全职,说明家庭条件确实不错!比很多考生一无所有还全职考的情况好几万倍,没啥建议给你,溜了溜了
夏沐之 发表于 19-4-15 15:02
我觉得你应该按照长期考不上的情况来思考问题,不然会以后很被动,假如婚后没有孩子,感情也会慢慢不稳定, ...

你说的很在理,但我真的没办法一心二用,我只能尝试边锻炼身体备孕边看书再考一年。但以我的资质我没法做到边读书边带孩子
不过你专业不好,竞争太激烈,加上全职备考那么久情况还不理想的话,等这次成绩出来以后假如没上就去生孩子吧,然后找份轻松点的工作呗,别拖太久,说实话这概率也不大,别到时候又这样耽误两年孩子也没生白白浪费黄金时间。
卡了,怎么一下子回复了那么多我晕
全职备考,欲求不能太多,得学会放松减压;另外在其他时候可以多看看公基准备事业单位,同时也是为行测常识打基础;
能否请教下楼主18年省考和市考的分数呢?
感觉你有实力,但压力太大了。我从上次面试被打击之后,现在也基本上是这个状态
2017.3 发表于 19-4-15 15:08
哪那么多稳定的工作,按你这么说,那些考不上稳定工作的都不要活了,心态问题

一针见血,我就是心态太差了……我之前的工作很稳定但是不得已的原因我必须得辞,我没办法接受随便找个轻松的但是不稳定的工作,我接受不了这样的落差。
我什么都没有,没房没车没工作,考前焦虑得要死,考后也放下了,随他去吧
楼主,你还是有实力的,三百多个人都能排那么前面,说不定今年就考上了呢
苦命的小白菜 发表于 19-4-15 15:10
你说的很在理,但我真的没办法一心二用,我只能尝试边锻炼身体备孕边看书再考一年。但以我的资质我没法做 ...

你没有发现你其实很难提升了吗,都已经全职学了两年了,其实备不备考问题不大,你就是继续全职学习坚持考一两年也未必能上,你就一边生孩子,一边练练手,保持这个状态就好了,假如你觉得你再全职学习可以稳定提高一个10分就当我没说。
苦命的小白菜 发表于 19-4-15 14:54
这两天真的很郁闷……无处宣泄就在论坛住下了。我妈就是小时候为了照顾我把工作辞了,小时候我爸跟我妈吵 ...

有经济权才有话语权,继续考吧
夏沐之 发表于 19-4-15 15:21
你没有发现你其实很难提升了吗,都已经全职学了两年了,其实备不备考问题不大,你就是继续全职学习坚持考 ...

我第二年确实感觉比第一年在分析题目上思路清晰了很多,但就像你说的,如果再继续全职备考我肯定不会再有提升了!我老公回来我跟他商量下还是生孩子吧哎
宫本消消乐 发表于 19-4-15 15:10
2套房,家庭幸福,听到这个顿时感觉你没啥压力!能备考一两年全职,说明家庭条件确实不错!比很多考生一无 ...

可能各有各的烦恼吧,但我并不觉得我比那些一无所有的考生快乐幸福多少,心态作祟吧
给你个很好的建议,去应聘雇员临时工。然后可以备孕了。虽然不道德。但是很稳
我两个小孩呢一个三岁多点,一个两岁不到。去年没上岸今年继续。明年有点不敢想,太苦了。
你挑个简单点的,招收人数多的,会容易点。

没什么好说的,谴责这种人就完事了

同没资格安慰楼主....
宫本消消乐 发表于 19-4-15 15:12
卡了,怎么一下子回复了那么多我晕

人类的本质是复读机

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )