[省考] 说说全职备考的心酸……

花开院柚子酱 发表于 19-4-15 20:39
?骗人,谈恋爱只会再胖十斤

哈哈哈,等上岸了就可以去双双减肥岂不妙哉
有那么个想法,现在有宝宝然后继续备考,明年生完就可以面试上岸了
有钱比我还努力,学习去了
苦命的小白菜 发表于 19-4-15 20:52
算是吧,我家里人也说我太笨考啥公务员。今年新出的空间题出了正方体三面体,其他我一题都不会。

空间题我也哭了 主要我放在最后做没时间乱做了 后面看了下感觉也不难
苦命的小白菜 发表于 19-4-15 20:01
可以说超级像了!只不过我现在没孩子,我平常花钱也不是大手大脚也就是自己买点喜欢吃的喜欢穿的,但是现 ...

那我老公比你老公强多了,对我很舍得,每年送我1、2万一条的首饰。平时花钱从来都不会管我的。赚的钱也给我保管。不过我自己本来就是很省的人,也不会乱花钱。现在主要是觉得老公压力太大了,我赚那几千又帮不上什么忙,然后年龄越大,机会越少,所以很焦虑。
我还是不说话了
似或存 发表于 19-4-15 15:02
生了孩子,你才会知道,现在这种生活就叫做“岁月静好,现世安稳”。

对了,推荐你读一本书,《吉田医生 ...

说得真好~~~老婆预产期前我差点报名去扶贫的,待到一胎出生后,压根就陶醉于现在的清贫日子中
卖了广州市中心一套房,这辈子不工作也行了
和你情况差不多,还要自己带娃,考前一个月把我妈叫来帮我带了一个月,这次还是考砸了
你的优势就是:有后盾
再努力吧
非常赞成你的观点,女人,总要经济独立。不管这份工作是不是公务员。
炫富
市中心有房子,可以随便找个工作啦。。。
作者纯属晒命,结贴~
赶紧生孩子吧
找份工作做着先罗,
考个政府雇员啊!或者考个事业单位!这些都是简单一些的!
能这么努力学习,感觉先考个简单的过渡一下会更好,全职感觉压力挺大的。。。不过你这条件,路还是很多的,完全没必要非要死走一条路
说个极端的,过年到现在全职备考,家里穷叮当,老房子都被最近的雨淋塌了,成了危房,不知道多么羡慕你们物质充足,可以心无旁骛。所以我觉得能上岸广东都是替人民打份工,也是最好的,今年是最后一年考了。最后几天联考都不能相容于家里,天地之大,无容你之地,你们有感觉么!。
必中闭上 发表于 19-4-16 22:13
说个极端的,过年到现在全职备考,家里穷叮当,老房子都被最近的雨淋塌了,成了危房,不知道多么羡慕你们物 ...

全职备考是最愚蠢的方法
青年探路ing 发表于 19-4-16 22:45
全职备考是最愚蠢的方法

家家有本难念的经 。明天开始就要为了混口饭吃而努力了。一直想考好一点地方就是不希望自己的下一辈眼光见识如自己一样罢了。慢慢来吧。不死,一切皆有可能。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )