QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

说说全职备考的心酸……

棒棒棒丶 发表于 19-4-15 14:54
我想你学习有点可怕呀。能胖十斤,我学习的时候夜夜不能眠!脑里全是题

一样,每天处于亢奋状态,不知饥渴,也睡不着
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
必中闭上 发表于 19-4-16 23:07
家家有本难念的经 。明天开始就要为了混口饭吃而努力了。一直想考好一点地方就是不希望自己的下一辈眼光 ...

因为我曾经也是全职备考将近一年,上岸了一个不理想的岗位
为自己曾经的天真付出了很大的代价
市中心两套房,月供才8000。。。。。。14年之前买的吗
青年探路ing 发表于 19-4-16 23:11
因为我曾经也是全职备考将近一年,上岸了一个不理想的岗位
为自己曾经的天真付出了很大的代价

嗯,上了也好的。只是哪里能安心全职,不过3个月光景  ,因而很羡慕你们的,希望有条件的好好珍惜,早日上岸。今晚又被家里说了 有感而发罢了。
必中闭上 发表于 19-4-16 23:35
嗯,上了也好的。只是哪里能安心全职,不过3个月光景  ,因而很羡慕你们的,希望有条件的好好珍惜,早日 ...

不要受家里人的言论的影响,我们都是二三十岁的成年人了,要有自己的想法、观点,不用太在意他们的说法,只需要表面上维持好关系就行了,内心里坚持自己选择的路
青年探路ing 发表于 19-4-16 23:42
不要受家里人的言论的影响,我们都是二三十岁的成年人了,要有自己的想法、观点,不用太在意他们的说法, ...

嗯 谢谢。然,唉,理想与温饱,还是吃饱了再谈这理想罢了。安_
本来想安慰你的,看到那两套市中心的房子时我放弃了,告辞。。。
苦命的小白菜 发表于 19-4-15 14:58
大兄弟你真的错怪我了,房子再多再大也是爸妈给的,老公钱再多终究也不是我随便能支配的。女人没有工作何 ...

好了知道你爸妈有钱了
小f要上岸 发表于 19-4-15 15:20
我什么都没有,没房没车没工作,考前焦虑得要死,考后也放下了,随他去吧

这才是最痛苦。
虽然家庭条件远比不上楼主 但是非常明白楼主内心的痛苦,我也认为女人还是要经济独立,这样才会自信,而没有男人会喜欢一无是处没有能力特色内涵的女人。再坚强的爱情都会败在柴米油盐上。尽人事知天命 能考上就上,考不上就工作。一定要我振作起来。
加油!
这样吧楼主,先找份工作,不累的那种最好,然后继续学习准备考试。
楼主,银行的工作是很多人想拥有的,相对私企,还是比较稳定,你都待不住,感觉是不是有点怕困难?公务员也有的岗位比较忙的吧??
其实大家不知道在职复习有多苦逼,两次市区事业单位前5,没有进面试,都是复习到月经失调的。有个机会离职,果断在家复习。复习节奏,早上七点到晚上十二点。长路漫漫,有些路注定要很痛苦地走完吧。工作四五年,已经有中级职称,可以报限制专业的岗位。目前做粉笔模考可以打败90%的人,比较稳定,但是希望可以打败99%的人。加油!
花开院柚子酱 发表于 19-4-15 14:51
为啥我备考胖了十斤,楼主传授一下减肥秘诀?

你不够努力不够压力大,还吃得不错呗。
即使全职备考希望也不要把自己整天耗在学习里面,该享受生活的时候享受生活,看看书喝喝奶茶逛逛公园多跟家人以外的人接触接触,不要闭塞脱节,没准还能打开除了考公以外的新思路,积极乐观一点起码有老公有父母有2套房子做后盾不是
楼主,不是苦恼没有工作,是困于没有 体面(重点) 的工作
楼主考上了吗
炫耀你有两套房
yum123456 发表于 20-4-26 21:14
其实大家不知道在职复习有多苦逼,两次市区事业单位前5,没有进面试,都是复习到月经失调的。有个机会离职 ...

可以加个好友么,求教备考经验

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )