楼主: wap990171

[广州市考] 今年广州市考是没有了

楼主把网站公布一下吧,强烈建议大家组团去问才能让他们重视这个问题,考还是不考,早日出官方公告,不要这样吊着我们!!!!
bbgd0818 发表于 19-4-15 15:33
可以留言?我怎么没看到有留言的地方,可以发个传送门吗?

广州党建网-网站右边有个在线留言的。
lulurafar 发表于 19-4-15 15:37
楼主把网站公布一下吧,强烈建议大家组团去问才能让他们重视这个问题,考还是不考,早日出官方公告,不要这 ...

wap990171 发表于 19-4-15 15:27
我也是,去年,裸考没考上。今年省考400多人的岗位,看到行测估分结果就知道凉了。我一直都是在等市考, ...

那今年还是在家全职备考吗?我有点心累了
wap990171 发表于 19-4-15 15:37

好的,谢谢
Tissan 发表于 19-4-15 15:39
那今年还是在家全职备考吗?我有点心累了

我也打算辞职全职备明年的,一起加油吧。
是确认没有嘛?楼主你敢发誓嘛?不会骗人吧~如果是真的我回去给我妹明确答复~因为我之前托广州市直朋友打听的是有市考,但你如果是直接问组织部可能更有说服力,多希望你是骗人的哇
楼主你贴个组织部来电显示啊。
楼主你贴个组织部来电显示啊。
楼主应该大概率是没有的,我问过市局的人,每年都有招人,他们也说今年没有招人
150以上我是king 发表于 19-4-15 15:41
是确认没有嘛?楼主你敢发誓嘛?不会骗人吧~如果是真的我回去给我妹明确答复~因为我之前托广州市直朋友打听 ...

我也希望我是骗人的,说的内容都是事实,但会不会变这个我不能保证,或者你也可以直接咨询组织部。
lmj0708 发表于 19-4-15 15:42
楼主应该大概率是没有的,我问过市局的人,每年都有招人,他们也说今年没有招人

明年还有吗?
lmj0708 发表于 19-4-15 15:42

为啥我问的市直人坚定和我说会有

哎,我也希望有,备考了一年,还要再等一年
150以上我是king 发表于 19-4-15 15:45

能问到是什么时候出公告吗?
150以上我是king 发表于 19-4-15 15:45

希望你问的人消息比较准哈哈
wap990171 发表于 19-4-15 15:46
能问到是什么时候出公告吗?

我了解的情况是时间会估计要等五月了,因为区级很多单位确实还没改完,但是我朋友他是搞党建工作的,经常和组织部的人一起交流,这点信息还是有灵通的,不排除现在又变数决定不考了?
秉着对自己负责的态度,真的建议大家都去问https://www.gzdj.gov.cn/,我个人觉得这样既能辩真伪,也能让有关方面引起重视,可以官方给个说法。
朱二几 发表于 19-4-15 15:48
希望你问的人消息比较准哈哈

我朋友市直单位,搞党建的,主要是他是很肯定的语气和我说,所以我一直坚信和我妹说会有,要她努力,因为我妹最想考的就是广州了
你是收到诈骗电话了?凭什么组织部的人会亲自打电话给你?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )