楼主: wap990171

[广州市考] 今年广州市考是没有了

...
sf
对哦,组织部会亲自打电话给你,你在留言的时候也填了联系电话是吗
朱二几 发表于 19-4-15 15:23
去年没考上,今年全职备考,省考没把握,市考要是今年取消的话真是把剑四顾心茫然了

只是个借口
没有了,哇一声哭出来
我相信楼主的话,政务网站反馈问题,管理者会将问题转给相关部门,相关部门会电话直接答复。
所以还会有选调吗
jwe 发表于 19-4-15 16:07
你是收到诈骗电话了?凭什么组织部的人会亲自打电话给你?

我在网上留下的资料他都说对了,这个是假的机会不大吧。
lsyoin 发表于 19-4-15 16:47
我相信楼主的话,政务网站反馈问题,管理者会将问题转给相关部门,相关部门会电话直接答复。

内容是真实的。
150以上我是king 发表于 19-4-15 15:53
我朋友市直单位,搞党建的,主要是他是很肯定的语气和我说,所以我一直坚信和我妹说会有,要她努力,因为 ...

计划都没上报,不知道哪来的勇气说一定有
朱二几 发表于 19-4-15 15:23
去年没考上,今年全职备考,省考没把握,市考要是今年取消的话真是把剑四顾心茫然了

唉,一样…压力好大呐
皇太祖 发表于 19-4-15 16:55
计划都没上报,不知道哪来的勇气说一定有

说话能好好说吗,什么叫哪来的勇气,事情会变化但是你没资格说别人之前就是错的吧,之前组织部本来就准备报计划方案了,很多人事编制都已经快要解冻了,但是中间出现什么变化这很正常好吗
备考群里有人说打电话问了组织部,组织部说今年报上来的岗位太少,可能今年不招了。
真的不招了吗?
150以上我是king 发表于 19-4-15 15:53
我朋友市直单位,搞党建的,主要是他是很肯定的语气和我说,所以我一直坚信和我妹说会有,要她努力,因为 ...

搞笑了,单位搞党建和组织部有毛关系,考不考是市委组织部说了算的,今年连计划都没有,考个P
人事 发表于 19-4-15 17:26
搞笑了,单位搞党建和组织部有毛关系,考不考是市委组织部说了算的,今年连计划都没有,考个P

我说的是搞党建和组织部交流很多,你是思维逻辑有问题吗,各单位报计划前是不是组织部要订方案,听得懂人话吗
人事 发表于 19-4-15 17:26

请你回复我之前麻烦把我所有的话看完,不要在这断章取义,好了,如果真不考也没多大的事别觉得自己好像无所不能料事如神,我发言也只不过是把自己知道的情况分享一下仅供大家一起探讨,但是请你说话注意素质
我也去留言了,不知道啥时候会打电话回复?
早就说了今年好好珍惜省考跟深考,总是有人不撞南墙不回头
还好深考果断缴费了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )