楼主: wap990171

[广州市考] 今年广州市考是没有了

广州没有机会,只能奋斗深圳了
150以上我是king 发表于 19-4-15 15:45
为啥我问的市直人坚定和我说会有

市直人是谁?
哎,无语中
我也去留言了,不知道啥时候会打电话回复?
sunnyzxy 发表于 19-4-15 22:29
我也去留言了,不知道啥时候会打电话回复?

能否给个网址或者电话 我也去问问
楼主是个有勇气的人,我收到这样的电话我应该是不会在论坛开贴了,毕竟是自己都难相信的事,肯定会被人攻击,所以佩服楼主。
我昨天早上在网站上留言,没想到今天就接到电话了,不知道为什么这么快,想都没想到。我接完电话好像还是做梦一样,电话内容让人失望和生气。和楼主一样,电话内容基本一致。肯定有人说是诈骗的,谁都不希望是真的,所以我倒想我两收到的都是诈骗电话吧。
不同的是我问了既然没有计划为什么不官方公告,回答是出了公告万一后面计划有变后面工作还怎么开展,所以是肯定不会出不考了这样的官方公告的。,就是这样赤裸裸的现实。
更让我难以理解的是,既然担心工作不好开展,那为什么这种非正式问询会给出这样言之凿凿的否定答案,这不是存在悖论吗。我能想到的答案就是真正会去问的还是少数,然后说出去了大家也不会信,多么悲哀。
录音、图片等证据?不好意思,我不提供。有心者这些都可以伪造,并不能证明什么。再说了这些非公开回答分分钟可以被推翻的,没有意义。
所以不信的也别人身攻击了,有这个时间不如自己求证吧。求证网站之前楼主已经发过了,别总是问哪里,认真看看别人说的话。

lulurafar 发表于 19-4-16 10:33
楼主是个有勇气的人,我收到这样的电话我应该是不会在论坛开贴了,毕竟是自己都难相信的事,肯定会被人攻击 ...

这个贴没人攻击楼主吧,怎么感觉你是接了电话有些玻璃心了啦,乖,抱抱,他是肯定得说今年没有广州市考,还是说今年还没报计划?
楼主是个有勇气的人,我收到这样的电话我应该是不会在论坛开贴了,毕竟是自己都难相信的事,肯定会被人攻击 ...

确实有时候实际工作开展会变来变去,没有完全确定的事根本不会发公告
我也留了电话咋还没联系我
150以上我是king 发表于 19-4-16 11:26
这个贴没人攻击楼主吧,怎么感觉你是接了电话有些玻璃心了啦,乖,抱抱,他是肯定得说今年没有广州市考, ...

抱抱,谢谢你,说的是今年没有计划开考了,要到2020年。
墨舞眉锋 发表于 19-4-16 11:41

等等吧,会联系的。
很好,省了报名费

请问组织部是用广州的固话打过来的是吗?我怕当广告电话没有听到
kobemt24 发表于 19-4-15 22:45
能否给个网址或者电话 我也去问问

https://www.gzdj.gov.cn/zxly/index_78.html
Tony宝贝仔 发表于 19-4-16 17:14

没那么快的,大概1-2个星期的时间才会回复吧。

第二天就回复了吗?怎么那么快,我当时是隔了1、2周才回复的。

谢谢兄弟!首先我自己也是非常渴望市考如期举行,市考对我来说是非常重要的,当我知道市考取消之后,也难以接受。其次,我发帖是为了告诉等待的小伙伴,要适当调整自己的复习计划和工作安排,怕会有人像我一样太重视市考,影响正常的生活、工作和交际。最后,我也没有发截图,主要考虑是发出来了还是有人会不相信,这样的证明没有多大的意义。
大家是觉得有得考就考得上吗
Bond猪 发表于 19-4-17 17:32
大家是觉得有得考就考得上吗

不是有得考就能考得上,而是本来很多人都在备考市考,现在如果不考了那就得调整自己原来的计划了,不必浪费时间等下去了。。如果有得考就努力备考啊。。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )