[省考] 不估分的才是真大佬

真的大佬敢于不估分
              不屑于估分
               是难得的平常心
这正是公务员需要的修养 涵养

你估分了吗?
我估了 很诚实的那种
我不敢,所以也估了
估分不估分没有那么多含义。
估分,不估分的人都很美
不是所有人都那么闲的,很多人该有自己的工作和事情要办
就我自己来说 我18年国考裸考 那时候在职 数量全选B 完全不敢估分 因为知道就是去凑分母的 最后果然只有128分 深圳国税未进面
今年全职备考 贼紧张 所以一出门就去估分了
花开院柚子酱 发表于 19-4-15 15:39
就我自己来说 我18年国考裸考 那时候在职 数量全选B 完全不敢估分 因为知道就是去凑分母的 最后果然只有128 ...

国考裸得128 很聪明了
花开院柚子酱 发表于 19-4-15 15:39
就我自己来说 我18年国考裸考 那时候在职 数量全选B 完全不敢估分 因为知道就是去凑分母的 最后果然只有128 ...

你也是全职啊,我跟你心态一样
估了也没有用吧,重要的不是自己考了多少,而是比对手。

....
傻了吧唧叽 发表于 19-4-15 15:41
你也是全职啊,我跟你心态一样

是的呀 我在职的时候每个 周末要写工作报告 每个月要评绩效 绩效不好年终奖就大打折扣 头发都要没了
完全没心思复习
现在全职看书啦 考不上就事业单位or政府雇员将就一下先
花开院柚子酱 发表于 19-4-15 20:47
是的呀 我在职的时候每个 周末要写工作报告 每个月要评绩效 绩效不好年终奖就大打折扣 头发都要没了
完 ...

我也全职,全职真难受,考完试不知道干嘛,算了明天去找工作了
花开院柚子酱 发表于 19-4-15 20:47
完 ...

那你这几天有什么计划吗?我感觉深圳市考大概率考不上,难道现在开始准备事业编?
傻了吧唧叽 发表于 19-4-15 21:15
那你这几天有什么计划吗?我感觉深圳市考大概率考不上,难道现在开始准备事业编?

我的话
五月份:
1、大部分时间准备深圳市考,重点复习 病句 公基,
数量只能尽力了,他们数量很少套路题,都是真的考思维的。
2、早上起来学英语 我省考的岗位 有专业面试,名单出来再学来不及了。我英语都还给老师了。
花的时间不多,最后没进面试也没事

5月12日深圳市考结束,再开始准备深圳事业单位吧,毕竟广州市考遥遥无期呀
据说深圳事业单位是6月
棒棒棒丶 发表于 19-4-15 20:49
我也全职,全职真难受,考完试不知道干嘛,算了明天去找工作了

我也呆不住了 快发霉了 没戏的话估计六月左右就去找工作了
花开院柚子酱 发表于 19-4-15 21:30
我的话
五月份:
1、大部分时间准备深圳市考,重点复习 病句 公基,

我本来也是这么打算的,市考选岗位的时候100多人,没想到报名结束到了700多人,现在感觉竞争太激烈了,考上的希望不大
其实我不知道估分有什么用,机构给的答案又不是标准答案,况且我考完申论就把行测忘得七七八八了,都不知道自己选了什么
傻了吧唧叽 发表于 19-4-15 21:34
我本来也是这么打算的,市考选岗位的时候100多人,没想到报名结束到了700多人,现在感觉竞争太激烈了,考 ...

虽千万人吾往矣,我才不会告诉你我报的是南山区委宣传部 哼 2000取2呢(其实是我没得选)加油啦 尽力就不留遗憾
花开院柚子酱 发表于 19-4-15 23:09
虽千万人吾往矣,我才不会告诉你我报的是南山区委宣传部 哼 2000取2呢(其实是我没得选)加油啦 尽力就不 ...

那你完了,我女朋友也报的这个岗位,你最多排第二了
楞次定律 发表于 19-4-15 21:42
其实我不知道估分有什么用,机构给的答案又不是标准答案,况且我考完申论就把行测忘得七七八八了,都不知道 ...

跟你一样,去年没估,今年也没估,考完只想好好吃饭,好好睡觉

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )