返回列表 发新帖
楼主: 秀才靖哥哥

[省考] 不估分的才是真大佬

花开院柚子酱 发表于 19-4-15 23:09
虽千万人吾往矣,我才不会告诉你我报的是南山区委宣传部 哼 2000取2呢(其实是我没得选)加油啦 尽力就不 ...

2000:2;我晕,在职位选择上,你对自己不够狠啊。
仁童鞋 发表于 19-4-15 23:20
2000:2;我晕,在职位选择上,你对自己不够狠啊。

啥意思?暗示我选个4000比1的,够狠吧!
车水马龙 发表于 19-4-15 23:14
那你完了,我女朋友也报的这个岗位,你最多排第二了

本来就是要两个人,没事,我可以屈居第二,哼。
花开院柚子酱 发表于 19-4-16 17:17
啥意思?暗示我选个4000比1的,够狠吧!

晕,我意思是,你在职位选择上,总想着最理想化,考虑的总是上限-考上后的待遇及工作环境等,而我选职位,必须首要考虑下限--即能否考上。你不能接受稍微偏远的岗位,不能接受警察类需要值班的岗位,更不能接受收入低的岗位等等,可有你这种想法的人很多啊。所以我说,你在职位选择上,对自己不够狠。
傻了吧唧叽 发表于 19-4-15 21:34
我本来也是这么打算的,市考选岗位的时候100多人,没想到报名结束到了700多人,现在感觉竞争太激烈了,考 ...

我可能跟你一个职位,好像是啥罗湖的,不过放心,我是去做分母的
仁童鞋 发表于 19-4-17 10:06
晕,我意思是,你在职位选择上,总想着最理想化,考虑的总是上限-考上后的待遇及工作环境等,而我选职 ...

1、我没有不考虑警察,我要做手术,今年没考上估计就考虑做手术去了。我很想考特警其实,不过明年刚好年龄不行了。其实女生做警察不苦的啊。
2、偏远肯定不去啊,我爸妈连家乡都不希望我考。我考边远是伤他们的心。
而且人数不代表对手就厉害,去年深圳竞争最大的罗湖宣传部,进面分只有68,比很多岗位低的。
3、我只考虑上限,是因为公务员不是唯一选择,我尽全力就好。实在不行,我就事业单位、政府雇员,甚至回企业。我虽然人没什么本事,但好在学历和工作经历都不错,所以回企业是没什么问题的……虽然回企业是我最不愿意的。
仁童鞋 发表于 19-4-17 10:06
晕,我意思是,你在职位选择上,总想着最理想化,考虑的总是上限-考上后的待遇及工作环境等,而我选职 ...

多少分,资料大神
花开院柚子酱 发表于 19-4-17 10:13
1、我没有不考虑警察,我要做手术,今年没考上估计就考虑做手术去了。我很想考特警其实,不过明年刚好年 ...

女公安待遇很好(比公务员高),不过分数很高和其他好岗位没什么区别。
不估分,估了也改变不了什么
1、我没有不考虑警察,我要做手术,今年没考上估计就考虑做手术去了。我很想考特警其实,不过明年刚好年 ...

看单位一定程度上能说明高手的集群的。像几大班子必是高手云集;
去年罗湖组织部68也是很高了,而且进面的分数很集中,几乎没什么分差。其他岗位一般是66左右,还是存在一些分差的;
那如果是完全不会做所以不估分,也是真大佬吗?

说来惭愧,我分数连给论坛诸位提鞋都不配。

祝你成公。
不敢估,估分的是牛人。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )