[省考] 广东省生态环境厅的各位亲们,举个手。

1:425的岗位热度,大家也是蛮拼的,寡人身在央企也是不好混,在职公考,每年国考省考市考都跑一次,今年省考行测也就87-90分的水平,由于今年省考分数贬值严重,自己粗心大意又丢了四道题,也就是陪跑了,祝大神高中。
我也是自己丢的分,第一次考脑袋糊了,发现错的几道都是自己没看清题目,还是太紧张了,考试前感冒,哎。自己也是没经验报的这个岗位,看到专业对口就报了,没想到限制专业男性优先还这么多人,明年的话知道怎么报了争取明年上吧。
夏沐之 发表于 19-4-15 17:10
我也是自己丢的分,第一次考脑袋糊了,发现错的几道都是自己没看清题目,还是太紧张了,考试前感冒,哎 ...

你估分多少?

84 之前买的是深圳的全套复习资料,省考来不及只做了几套真题,没想到这次考试理科题太简单,但是没有复习的词语句子很难我错了挺多的,还有那个大球撞小球,我一个奥物拿过奖的居然做错了。。。时间是把杀猪刀。
这个岗位都是大神,看申论了
我就是报的生态环境厅的(清远),感觉凉了
报生态环境厅广州的粉笔估分92怎么样
小肥哥 发表于 19-4-16 11:53

厉害,你有戏,我们都陪你跑。
我才65。。。嘤嘤嘤
楼主环/化/生吗?
我直接忽略这种岗位了,实力不够→_→。
jinshengxi 发表于 19-4-16 14:32
我直接忽略这种岗位了,实力不够→_→。

化工小硕,目前央企搞设计,心念政府机关,因为老婆,房子,工作都在广州,所以只报考广州岗位,职位热度都这样。
jinshengxi 发表于 19-4-16 14:31
楼主环/化/生吗?

化工小硕,目前央企搞设计,心念政府机关,因为老婆,房子,工作都在广州,所以只报考广州岗位,职位热度都这样,4.13号我把职称英语考试都放弃了,这也意味着我职称要晚评一年,不过也只换来个参与第一。
小肥哥 发表于 19-4-16 11:53

厉害,粉笔行测估分第一的大神
shuhaina 发表于 19-4-16 15:23
化工小硕,目前央企搞设计,心念政府机关,因为老婆,房子,工作都在广州,所以只报考广州岗位,职位热度 ...

厉害,我也是化工今年没经验报错了岗位,明年打算报个东莞珠海的了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )