返回列表 发新帖
楼主: 嗯8779977795

[省考] 好奇问问,有没有见过裸考上岸的?

额,我哥们复习一周,省考上岸某市直机关,算不?120分。但是人家那会很少人报考公务员,几年前了,现在这形势,裸考上岸,除非是赢在报名上面,就是那种1:个位数的特例。
仁童鞋 发表于 19-4-16 09:23
额,我哥们复习一周,省考上岸某市直机关,算不?120分。但是人家那会很少人报考公务员,几年前了,现在这 ...

这几年竞争是一年比一年大
16年省考前,山区县镇很多躺上和裸考上岸,还有珠三角公安监狱,现在这年头,什么都变得稀缺,最穷的山区县镇,以前随便上,现在200多个人抢
我同事笔试是裸考通过的,岗位比例1:400,面试报了班最后顺利上岸的不知道算不算
我1比三监狱,算是裸考吧。行测估分75左右,申论19年国考63,不知道广东能考多少
去年我舍友国考裸考上岸,不过面试报了班,她报了县里的国税局,限应届计算机专业,岗位比1:5,她考了120,第三名106分
我就是啊,高中理综148

差不多就是说我了吧
肯定有的,要不竞争少,要不特优秀、基础好。
不吹不夸,15年工作三年,面临合同到期,没有出路,就想着考下,考前一周复习做了套试卷,简单看了看申论,直接上战场,同时入面珠三角E和A,E招1排2,A招4排4。花了一个月全职自己突击面试,成功入围E,放弃A。
小灰灰198910 发表于 19-4-16 22:58
我就是啊,高中理综148

原本就是学霸 难怪了
逆时光2019 发表于 19-4-16 17:34
见多了,有一个妹子,裸考,连省最低分数线也没上,但是第一名70+分大神放弃,连面试为没去,第二名卫冕, ...

不是要到最低分数线才能面试吗?那个岗位竞争应该很低吧
小船_jzyD5 发表于 19-4-17 08:50
不吹不夸,15年工作三年,面临合同到期,没有出路,就想着考下,考前一周复习做了套试卷,简单看了看申论, ...

当年竞争激烈吗  粤E的那个岗位多少人报名啊?
裸考笔试第一,但是面试被逆袭
嗯8779977795 发表于 19-4-17 08:56
当年竞争激烈吗  粤E的那个岗位多少人报名啊?

50+左右吧,限专业,本人工科。
笔试有复习一个月,面试裸考,笔试第二,面试裸考85.32,翻盘成功,去年顺利上岸。虽然说面试没复习,不过日常工作就是各种合同谈判和开庭,自认为平时积累了比较丰富的经验吧,没错,我就是别人说的最容易上岸的法学专业

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )