[版友交流] 如何追单位同事啊啊

在同一个单位,但不同部门,平时偶尔工作上的交集。本人没谈过,没经验,不敢开始跟她聊天,每次微信上想好了想发出去又被自己删了,我很慌,她应该很多人追,怕不行动的话被人追去了,就后悔莫及了。但是行动过了失败的话,就没什么遗憾。咋办,求指点啊
别舔
多创造在一起的时间
失败以后见面就尴尬了
保持这样的关系最好了,暗恋她不捅破
1.展示自己的优势,记住,优势而不是优点!老实人老实也是优点啊,有卵用吗?优势就是能力、财力、毅力,不要错把潜力当优势,这特么最废物的就是潜力,你们单位哪个青年才俊没潜力的,这个看不出来的。2.脸皮厚,那种热情洋溢的搭讪,千万不能猥琐,要阳光,要幽默,要开朗,约散步,约看电影,约饭都可以,关键是不让人觉得你是个抠门的穷逼,哪怕你真的是个穷逼,你也得有很豪爽的那一面。3.兴趣爱好,你不能说我喜欢看书,我喜欢旅游,我喜欢听歌,特么的这就很恶心了,像极了郭小四那种装逼犯,你要有那种别人不一样的爱好,例如经常参加义工活动,磨坊组织的骑行,跑步,马拉松,会一手好厨艺,哪怕实在没有,经常跟领导推杯换盏那也行,证明你比其他屌丝受用,懂了吧,不要平庸,不指望非常优秀,最起码在竞争对手面前,你独一无二。女神总是青睐万绿丛中一点红
上善若氷 发表于 19-4-15 20:18
1.展示自己的优势,记住,优势而不是优点!老实人老实也是优点啊,有卵用吗?优势就是能力、财力、毅力,不 ...

就凭你写了这么多我该感谢下你,直接约出来吗,会不会太唐突
兴_USLBw 发表于 19-4-15 20:09
别舔

没舔,想锻炼自己
珠三角胡歌 发表于 19-4-15 20:12
多创造在一起的时间

这个可以有
112324 发表于 19-4-15 20:14
保持这样的关系最好了,暗恋她不捅破

暗恋不行啊,要行动
chaikov 发表于 19-4-15 20:12
失败以后见面就尴尬了

不会吧
牛逼
junevii 发表于 19-4-15 20:25
就凭你写了这么多我该感谢下你,直接约出来吗,会不会太唐突

肯定不是直接约,聊天,源源不断创造话题,除了猥琐的不能谈,平时看到的笑话也可以转化到言语在字里行间表述,等人家没啥戒心把你当朋友就可以约了
别上来就暴露意图,先当成朋友,不卑不亢
新手最怕的就是用力太猛,先润滑一下,再深入了解
我是来学习的,哈哈。
搭讪是一门学问,建议你去了解下PUA学,你学会后会感觉打开了新世界大门,
建议:有才艺秀点才艺,乐器什么的最加分,当然没有才艺健身也行,六块腹肌身材好也是加分,如果都没有就搞点闪光点,一定要让你和其他人区别开,我就是没才艺然后去健身,练了半年把身材练出来,然后你懂的
千万别追单位的
LHopital 发表于 19-4-15 20:42
千万别追单位的

为啥

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )