[吐了个槽] 事业单位专业必须一字不差吗?

我的专业在官方发布的专业分类表里面找不到,把我的专业忽略了,我看 专业(研究方向),那不就是研究方向一样就可以吗?审核竟然不通过
大柳州的单位
必须和毕业证的专业名称一字不差
luxinzhe2008 发表于 19-4-15 21:57
必须和毕业证的专业名称一字不差

这个我知道,但官方发的职位专业要求里面 专业名称没有我的专业, 我的专业研究方向和其中一个专业名称研究方向是一样的
说实在的,研究方向归研究方向,专业归专业,要是我来审核,结果也是不通过
寻龙点穴陈玉楼 发表于 19-4-15 22:05
这个我知道,但官方发的职位专业要求里面 专业名称没有我的专业, 我的专业研究方向和其中一个专业名称研 ...

不行哦
张公0096 发表于 19-4-15 22:28
说实在的,研究方向归研究方向,专业归专业,要是我来审核,结果也是不通过

我的专业在2019事业单位专业分类表里面找不到,压根就没有那个专业,搞笑的是2019年广西公务员招录专业分类表里面有我的专业,

而且我的专业还是挺大的专业的,让这个专业的人情何以堪?   
幸好没给你通过,到最后考上了,审核也过不了
___柳泓丞 发表于 19-4-15 22:51

专业核心了啊冷举证了解一下
核心课程举证
是一字不能差的
没用的·审核权在招录单位
·必须一字不差
寻龙点穴陈玉楼 发表于 19-4-15 22:48
我的专业在2019事业单位专业分类表里面找不到,压根就没有那个专业,搞笑的是2019年广西公务员招录专业分 ...

公务员招考跟事业单位招考根本就是两码事,而且现在都出了招录公告,说明已经经过层层上报,想要更改,需要花费多少力气?谁会愿意揽这个工作量?这个责任?招个人而已,有其他专业的,说明其他专业也能完成这项工作!没人会理这个事的啦……另选其他吧
那计算机科学与技术 和计算机科学技术一样的吗?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )