QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 一一哒哒

132.4 a类 20名

嘿嘿,有人160分,第二名
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
133.3,a类,31名。我佛了
136.2,A类,第一
有人考160分,第二名,爽不爽
18369310964 发表于 19-4-17 11:31
我问一句,为什么你们都觉得135左右分就不低了?我136同a类,觉得自己这次考的low爆了啊,非嘲讽,我真心觉 ...

可是你就是在嘲讽啊。每个人情况不一样,你觉得136弱爆了是你的事,我觉得我132比去年进步了十几分我挺高兴的。我这个帖子确实是敬佩前面有大神而已。朋友,没必要活的那么自怨自艾,多往好的地方看看。
尘世1990 发表于 19-4-17 14:43
网上的人吹牛逼自信爆满而已,你可以看看我发的帖子,我说公务员考试极其残酷极其艰苦,还很多人不以为然 ...

130几分就是别人的伪装?什么逻辑?
以人为镜2019 发表于 19-4-17 14:48
有人考160分,第二名,爽不爽

第二名至少进面了有机会翻盘啊
尘世1990 发表于 19-4-17 14:58
你这脑子难怪进不了面。看清楚我的意思再回复

你这语言表达能力难怪辞职都考不上

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )