[广州市考] 广州市考有无只信官方公告。

公告快出啊,你可以不招了,但是你要说出来。
这次奇怪了,有人说有有人说无,不管有无都请拿出证据
拿出证据来吧,破聊天记录算个p
现在的消息也只是内部消息,怎么可能拿证据,没有经过官方公布都不敢说百分之确定 ,而且如果真是内部人说更加不会拿证据给大家抓把柄,所以,消息听听就好
就算今年没有市考也不会发公告的,参照去年广东下半年乡镇考试
不会有消息的

“不会有消息的”意思是不考了?
因为只要考就一定有消息,要是不考可能有消息,也可能没有消息,没有消息一定是不考了。
没有规定说每年都要考,所以不考也不需要公告
alotorange 发表于 19-4-16 11:40
没有规定说每年都要考,所以不考也不需要公告

不考就是广州穷,没钱招了,超编那都是借口,深圳上海北京不超编?重庆都招,天津也招,广州是不是该从一线城市的宝座gun下来了?那么多大学生等着你政府解决就业呢!是不是该学学日本透支财政给丰田本田给国民创造就业机会了?
机构改革啊,市局的人要下来基层了,没编可招
人社局的人都说自己不清楚,编办三定还在加班做,小道消息都是扯淡,看进度吧
a7642150 发表于 19-4-16 22:59
人社局的人都说自己不清楚,编办三定还在加班做,小道消息都是扯淡,看进度吧

不是已经归到组织部管了吗
jwe 发表于 19-4-16 13:12
不考就是广州穷,没钱招了,超编那都是借口,深圳上海北京不超编?重庆都招,天津也招,广州是不是该从一 ...

这是什么逻辑?
大龄青年  今年没的话  又少一次机会  希望有!
jwe 发表于 19-4-16 13:12
不考就是广州穷,没钱招了,超编那都是借口,深圳上海北京不超编?重庆都招,天津也招,广州是不是该从一 ...

广州穷?你了解广州的财政收入,纳税占全国比重,以及要承担多少扶贫对象么?滚吧你
希望尽早开展!
机构改革还没完,完了也不一定还有空编
Kepler.Lee 发表于 19-4-17 09:06
机构改革还没完,完了也不一定还有空编

机构改革是全国范围的事儿,要是以这事为缘由不招的话,全国都可以不招,我的看法是,招与不招完全取决于领导决定,招也是领导决定,不招也是领导决定。
肯定不是领导决定的,是由有没有空编决定的

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )