[求助答疑] 黔南州直事业单位待遇如何?

平时到手多少?目标奖有多少?
我这个我觉得我有资格回答,今年考上的。转正后月到手3300,年底1万2的年终奖,其他的什么狗屁目标奖都没听说过。关键是物价还高,吃的住的比贵阳还贵。还有5年服务期,不够5年的一年赔1万,正在备考公务员
酆の末路 发表于 19-4-16 15:01
我这个我觉得我有资格回答,今年考上的。转正后月到手3300,年底1万2的年终奖,其他的什么狗屁目标奖都没听 ...

有那么低吗??绩效还有点啊
ghowlina 发表于 19-4-16 20:11
有那么低吗??绩效还有点啊

年底有6000的极限,年底发。但是单位的人说已经2年没发了,点背啊,进天坑了
酆の末路 发表于 19-4-16 20:13
年底有6000的极限,年底发。但是单位的人说已经2年没发了,点背啊,进天坑了

绩效才6000 黔南待遇那么差啊……论坛不是说年终都是发4万啊
ghowlina 发表于 19-4-16 20:14
绩效才6000 黔南待遇那么差啊……论坛不是说年终都是发4万啊

天晓得啊,我是事业编,不知道行政编的情况
酆の末路 发表于 19-4-16 20:24
天晓得啊,我是事业编,不知道行政编的情况

已经不敢报名了
ghowlina 发表于 19-4-16 20:48
已经不敢报名了

黔南又招了,安顺,遵义工资高,但是比黔南难考的多,楼主斟酌了
酆の末路 发表于 19-4-17 11:28
黔南又招了,安顺,遵义工资高,但是比黔南难考的多,楼主斟酌了

老火了
我这个我觉得我有资格回答,今年考上的。转正后月到手3300,年底1万2的年终奖,其他的什么狗屁目标奖都没听 ...

也没有这么低吧,你工资收入得算上你的绩效奖金2000一个月,年底的考核奖金以及你的工作津贴的吧,最重要的还有你的公积金每个月2000
工资刚刚工作一年4000多,每个月还有2000的绩效奖,以及公积金2000,还有年底考核奖金。工资收入得算上这些。并不是干工资。
酆の末路 发表于 19-4-16 20:13

不会哦,就算是市县一级的都不可能吧,三都县???
看你的学历还有工作年限,研究生4000+,目标考核一个月2000,公积金看你们单位给你们的基数是多少。每个月拿到手的有6000+,知足吧。

我怕是不会哦,你的目标考核奖要么是按月发要么是三个月发一次或者就是年底统一发。你的公积金也得算进入你的收入
酆の末路 发表于 19-4-17 11:28

第一次听说遵义工资高的,就我所知,贵州工资最低的就属遵义了。亏还是第二大城市
耗子大哥 发表于 19-9-24 12:03
第一次听说遵义工资高的,就我所知,贵州工资最低的就属遵义了。亏还是第二大城市

遵义待遇确实可以的呢,每年至少比省直事业单位多两三万
找回自己的人生 发表于 19-9-24 16:06
遵义待遇确实可以的呢,每年至少比省直事业单位多两三万

可拉倒吧,我就在遵义。超出那两三万你补给我?
看了楼上的回复,所以遵义工资高一直是谣传吗。。希望多几个上岸老哥现身说法分享下
我最有发言权,我13年刚毕业进入黔南州都匀市事业单位,18年满5年遴选入州直教育局事业单位管理岗.
工资如下:
本科,月基本工资2800,月教育津贴300,年底年终1万8,年终单位绩效3000.

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )