QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

连云港本地有啥好的面试培训机构

连云港进面,但是隔壁市的人,不太了解连云港公考界,特来咨询大家
恒政公考可以考虑,连云港本地机构,授课老师是机关里的。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
六分之一 发表于 19-4-16 11:00
恒政公考可以考虑,连云港本地机构,授课老师是机关里的。

谢谢   
有这个机构吗,别忽悠楼主哈
外面雨夹雪 发表于 19-4-16 11:18
有这个机构吗,别忽悠楼主哈

你好  那麻烦推荐下  谢谢啦

机构群  不是考试交流群  刚刚问了有哪些考试机构信息就被踢出来了
连云港前几年天翔不错,去年也变坑,做大了质量不好保证。我建议可以考虑网上报个班,线下找在职公务员陪你练习。稳妥点
纯小白的话,报个最便宜的机构去学两三天还可以。之后就在线下和考友们一起练吧。机构可以领人进门,之后的修行,看自个的
外面雨夹雪 发表于 19-4-16 11:35
连云港前几年天翔不错,去年也变坑,做大了质量不好保证。我建议可以考虑网上报个班,线下找在职公务员陪你 ...

谢谢你  我还得机构  练习说话 和了解当地考试信息为主
在键盘上的烟灰 发表于 19-4-16 11:36
为何非要连云港呢?考官又不一样是连云港的  而且全省统考 题目一样  推荐一个公棕好  秋石的公务员面试学 ...

外地人  想在连云港先熟悉下   这样考试时候能够不怕生
大海天空 发表于 19-4-16 12:12
还是南京的师资好,尽量找南京的老师,有什么信息也比较及时。

我也想去南京  但是回头想想  还是得去连云港考试  能在连云港找到机构那是最好了  
顶上去   
个人建议,线上和线下机构不是关键,关键是老师的水平。我当时报的包过班,过了才给钱的,所以建议你好好选择哈。
天翔还行吧,里面氛围不错
浣熊烧饼 发表于 19-4-16 23:00

天翔,你没搞错吧,去年他们老师面试都没学员分数高
Fanny2019 发表于 19-4-16 21:53
个人建议,线上和线下机构不是关键,关键是老师的水平。我当时报的包过班,过了才给钱的,所以建议你好好选 ...

谢谢  准备资格复审去连云港实地找找机构听听看看  担心岗位保护不要我了   对了 请问你报的包过班是哪家的我参考下  谢谢啦
浣熊烧饼 发表于 19-4-16 23:00

天翔,之前有人推荐过   但是据说做大后老师不行了 ~~过几天去连云港看看他们机构和蹭听后再决定   不过目前问题我联系不上他们这些机构
剑飞Smile 发表于 19-4-17 10:22
谢谢  准备资格复审去连云港实地找找机构听听看看  担心岗位保护不要我了   对了 请问你报的包过班是哪家 ...

我给你站短了。反正你自己参考哈。
大海天空 发表于 19-4-17 10:29
师资还是南京的好,有什么讯息什么能第一时间知道,去年报的一个老师班,就是线上+线下那种,后来现场的 ...

朋友,你的建议很有参考性,我原本的打算有些动摇了
大海天空 发表于 19-4-17 10:29
师资还是南京的好,有什么讯息什么能第一时间知道,去年报的一个老师班,就是线上+线下那种,后来现场的 ...

南京的班你有什么好的推荐吗

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )