[交流杂谈] 失行测者失公考,果然不假——B类监狱报分。

上次参加江苏省考还是16年,记得那年南京招很多警察,我当时选择职位的时候,很随意,作为一个男生,竟然选择了前八职位表的男女不限,竞争激烈,那年职位内排名六七十,错过了一次很好的机会。

三年过去了,今年又一次参加了省考,报考的是常州溧阳监狱监区生产管理员职位,也花了1-2个月时间复习,不过由于工作原因,经常出差(出差在外不方便复习),很多时候都是抽不出差的晚上时间+周末时间进行复习,行测一本书前后都看完了,但是明显刷题量不够,考试之前只做了3年真题。

最后,在考试的时候,行测感觉就是没做好,最明显的就是数量题最后基本都是瞎蒙的,申论因为都写完了,自我感觉还行。今天查询到成绩,57.2+58,职位内排名三十多,虽然有心理准备,但真实的分数展现在面前,击破梦想的一刹那,依旧感到心情低落。我想这种感觉,很多经历过的人都会有吧。

年纪也大了,离公考年龄限制也没几年了,或许明年还会继续尝试吧,但谁知道那时候,自己什么状态,是不是还有时间看书学习呢。就这样吧,人生有很多路,既然这条路没有选择我,那我就努力把现在的路走好。

小伙伴们,加油吧!
有同岗的伙伴,报个分和名次,让我也看看差距。
那你知道失申论者失夺冠。
剑飞Smile 发表于 19-4-16 14:30
那你知道失申论者失夺冠。

那是针对冲刺极端高分的人来说的,大部分人的规律是,申论60中不溜,行测如果达到70甚至80,进面机会还是有的。
跟lz情况很相似,嘴里喊着明年继续,但是身心俱疲
祝福楼主,公考不容易的
ming21y 发表于 19-4-16 14:41
那是针对冲刺极端高分的人来说的,大部分人的规律是,申论60中不溜,行测如果达到70甚至80,进面机会还是 ...

的确   
我也复习了蛮久行测 做了一些题 当然没达到那种万题的程度  考了62   真低  好烂
同监狱,今年竞争比是上年五倍,上年第一128.7,今年128.8第十七
心态不错。
ming21y 发表于 19-4-16 14:41
那是针对冲刺极端高分的人来说的,大部分人的规律是,申论60中不溜,行测如果达到70甚至80,进面机会还是 ...

有的时候你感觉行测考到60,60出头,感觉离70很近了。其实,行测从65到70出头,这个是一条鸿沟,不夸张地说,这需要自身实力质的提升。
申论越学分数越低 已经不知道是方法问题还是智商问题了 哎
我122,排名18
和楼主一样的经历,一样的分数,可能一样的年纪
忽然大雨 发表于 19-4-17 19:32
有的时候你感觉行测考到60,60出头,感觉离70很近了。其实,行测从65到70出头,这个是一条鸿沟,不夸张地 ...

行测从59到69花了两个月,从69到78花了3个月,差不多感觉
迁怒+1,常年联考行测申论70+,今年江苏A类数学运算题量+5,结果文科生最终行测66.6,申论74.5滑铁卢招1第6没进面,坑爹
忽然大雨 发表于 19-4-17 19:32
有的时候你感觉行测考到60,60出头,感觉离70很近了。其实,行测从65到70出头,这个是一条鸿沟,不夸张地 ...

16年我行测考过70多分,13年的时候,那时候江苏省考B类还没有申论,纯粹公基+行测,裸考我考了130多分(没进面),以前不重视公考,甚至说内心不太愿意考,现在想考了,发现是越来越难(不光是题目,还有竞争)。

感觉公考就像买房,还是越早越好。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )