[交流杂谈] 行测崩盘的进

我媳妇,申论75,行测49,b类没有排名。考完就说有35个题目没做。有必要申请查分吗?多一分说不定就进面了,岗位就十几个人报名。
没啥用,我行测也是崩,粉笔估分65,最后57,我觉得数学题的权重变大了,得数学题得天下
可以试试,别留遗憾。
为什么没有排名啊?可惜了75的申论,我b类申论才62分。
聚财童子 发表于 19-4-16 11:34
没啥用,我行测也是崩,粉笔估分65,最后57,我觉得数学题的权重变大了,得数学题得天下

跟你一样呢,我也是估分和实际的差许多
有查分的,不然你也去查查吧,说不准有戏,备好零钱
小海828 发表于 19-4-16 11:35
跟你一样呢,我也是估分和实际的差许多

我觉得是数学题错误太多,我错了20题数学题。就对了5题

崩不崩盘的,考完就知道了。出分才说的就是骗人。
我差不多也蒙了35道,不用出考场,10点十分的时候就知道翻车了,因为不用估分也知道过不了70
我数学没做,资料做了不到一半,逻辑10道没做,但是都涂上答案了,总分61
聚财童子 发表于 19-4-16 11:36
我觉得是数学题错误太多,我错了20题数学题。就对了5题

你数学错多少是自己估分的吗?还是能看到
瓶子完好 发表于 19-4-16 11:38
你数学错多少是自己估分的吗?还是能看到

我数学错了20题啊。
行测血崩,我感觉有问题,估分65左右,出来少10分,基本都记得答案,就算把蒙的全错也不是这样
镇江古巨基 发表于 19-4-16 11:49
行测血崩,我感觉有问题,估分65左右,出来少10分,基本都记得答案,就算把蒙的全错也不是这样

me too 我觉得应该是我们涂卡时候出了点什么问题
行测63,做完就感觉不行了,蒙了二十几个题。中午也不去睡觉了,跑网吧里打游戏,倒是申论比我预想好得多
海波_U5Bib 发表于 19-4-16 11:51
me too 我觉得应该是我们涂卡时候出了点什么问题

那也不至于啊,涂卡还是挺仔细的,有次考试蒙了35个反而70,无语了都
这行测没达线吧
我平时75的,结果出来才66,狗日的
行测估分完全准确。。。
镇江古巨基 发表于 19-4-16 11:54
那也不至于啊,涂卡还是挺仔细的,有次考试蒙了35个反而70,无语了都

。。。我估分 完全准确,还记得你问我估分吗?
答题卡涂改过,原答案擦不大干净,会影响吗?两次估分都少了5分

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )