楼主: 海盗sunhao

[交流杂谈] 行测崩盘的进

nicesa 发表于 19-4-16 12:06
。。。我估分 完全准确,还记得你问我估分吗?

不记得了,老哥,估计之前放松回帖开玩笑的
17年77.8,18年71.1,到19年了,66.9,这行测怎么越来越低
我也35题没做,69.2
涂卡笔有没有问题?我国考出分比预估低15分,看人家说涂卡笔保质期两年,换了只涂卡笔,苏考分数正常了
行测70 ,平是做套卷和模考基本都超时
这申论75给我,我把对手按在地上摩擦
Pin 发表于 19-4-16 11:38
我数学没做,资料做了不到一半,逻辑10道没做,但是都涂上答案了,总分61

一样,常识言语做完一看表只有40分钟了,以为表坏了,一问监考老师,emmm,花了20分钟做了资料(这个是强项),20分钟蒙了数学和逻辑,最后考了63,不知道是该高兴还是哭。。。
何塞先生 发表于 19-4-16 13:41
一样,常识言语做完一看表只有40分钟了,以为表坏了,一问监考老师,emmm,花了20分钟做了资料(这个是强 ...

18国考裸考,真正的裸考,不知道会做不完,慢悠悠做,边做边涂卡,最后应该是带图带数的基本都没做,最后68,申论30几。所以感觉辅导班分值分布不一定完全准确吧。
不是有排名吗
十里平湖 发表于 19-4-16 12:31
我也35题没做,69.2

厉害了
土木人 发表于 19-4-16 12:23
17年77.8,18年71.1,到19年了,66.9,这行测怎么越来越低

题越来越难了
复查没啥用的
行测其实做完,自己心里就大概有数了。今年考场碰见鬼了,广播通知开始作答了,老师还在发卷子,卷子发完了,竟然还有人迟到进教室,然后开考有10分钟了,不停的有人问监考老师问题,叽叽喳喳的说话,真的是醉了,不过也从另外一个方面说明问题,就是自己定力不足,容易受影响。
moyi201015 发表于 19-4-16 12:47
涂卡笔有没有问题?我国考出分比预估低15分,看人家说涂卡笔保质期两年,换了只涂卡笔,苏考分数正常了

是吗?我现在用的笔貌似好几年了。。。怪不得一直不过60
总算相同想法的同志了,行测做题节奏感比去年好,竟然比去年少5分,16到19,行测一年比一年分数少申论基本抄材料,一年比一年高,还比去年高8分
其实只是粉笔估分系统模块赋分值出了问题而已,比估分少六七分差不多才能是真实成绩
moyi201015 发表于 19-4-16 12:47

涂卡笔?是扁平芯的那种吗?有保质期?你换了只新笔,分数就上来了。
崩的一塌糊涂
行测70.2,感觉应该还能提高几分,申论要多练练
深海蓝鱼 发表于 19-4-16 21:50
是吗?我现在用的笔貌似好几年了。。。怪不得一直不过60

真有这原因? 我考啦好几回啦 行测分数一直稳定在一个分数高1分左右或低一分左右 想想可能有这个原因 但是石墨好像比较稳定啊 不会过期吧?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )