[交流杂谈] 不报班有机会面试80吗?

在职考公,外围进面,确实很想拼一把。但是工作上项目已经进入关键阶段,准点下班都做不到,更别说请8-10天的假去报个面试培训班。除非辞职了。

可是外围进面,辞职的风险实在太大。所以想问问各位,不报班自己练能考到80吗?
几乎不可能,面试有理论要学还得集中时间不停地练习。我第一次进面就是请不了假又不舍得放弃工作,就报线上班复习的,结果被逆袭了。
葡萄小牙 发表于 19-4-16 14:12
几乎不可能,面试有理论要学还得集中时间不停地练习。我第一次进面就是请不了假又不舍得放弃工作,就报线上 ...

好吧,看来只能打酱油了
葡萄小牙 发表于 19-4-16 14:12
几乎不可能,面试有理论要学还得集中时间不停地练习。我第一次进面就是请不了假又不舍得放弃工作,就报线上 ...

真的吗,听线上班,自己练真没用?
liufen1141 发表于 19-4-16 14:28

我觉得不一定,准备下班后找人练练吧。唉,在职考公真的太难了
现在几乎人人报班了,你不报,你的对手在报,你想想你能干掉你对手吗,
五一假报个4天的短期班,我去年就是,笔试第三翻盘上岸的
半推半就 发表于 19-4-16 14:30
现在几乎人人报班了,你不报,你的对手在报,你想想你能干掉你对手吗,

报班的话 老师教你的内容跟线上的差不多吧,就是线下的班有老师实地带你练,跟你在家练的效果会好一点儿
有过面试培训其实也没什么必要在报班的
可以报个网络班
我去年听的线上班+自己练,75+。80感觉真的难,不管报不报班。去年一起面的没看到有80
林080101117 发表于 19-4-16 14:31
五一假报个4天的短期班,我去年就是,笔试第三翻盘上岸的

哪个机构?

不说,有广告嫌疑,其实4天班就是帮我熟悉了面试题型模拟了面试环境,比自己复习要好。面试班老师就是一小丫头,水平还没我高
我也是
liufen1141 发表于 19-4-16 14:28

可以不报班,但是需要一起练,自己不行。
什么岗位?没冲突大家一起网上练习吧
我也是 关键我宝宝才一岁 更不可能去报那种封闭班
基本没有机会。
林080101117 发表于 19-4-16 14:46
不说,有广告嫌疑,其实4天班就是帮我熟悉了面试题型模拟了面试环境,比自己复习要好。面试班老师就是一 ...

价格咋样?学生党穷哭了
ZeroZ 发表于 19-4-16 14:55
价格咋样?学生党穷哭了

4天11800,不过退8000吧,大概这么多,具体不记得了。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )