[咨询求助] 体测1000米短时间内能提高速度嘛

本以为进面没希望的平时就没练1000米,结果进了面试还是进的内围,平时不锻炼,1000米可咋整。
网上买个负重的绑小腿上 戴上护膝 每天跑十公里 体测最后一周就练一两次1000米 量不要大 最后三天休息好 这样肯定能过 其实一般人只要不太胖不练习拼了命也能跑过
体测时跟着大部队跑,只要跑不死,就往死里跑,宿迁的19号就体测了,其他市的估计也快
戒骄戒躁aaa 发表于 19-4-16 15:22
体测时跟着大部队跑,只要跑不死,就往死里跑,宿迁的19号就体测了,其他市的估计也快

没时间准备只能死命跑了
跟着大部队。一开始别用光了力气。
兄弟我们交流一下呀。。同样要体测
平时多跑跑,增强一下体质,对体检也有好处
平时跑跑  不求快  跑个三四公里  主要让心肺  肌肉 适应强度  考试时候跟着大部队跑就行 不要想还有几百米  想着离大部队最后一个人一米就行了
其实一般人只要不太胖不练习拼了命也能跑过

www.qmzgc.com
LDYTWT 发表于 19-4-16 16:23
兄弟我们交流一下呀。。同样要体测

好啊,留个联系方式吧
adu007 发表于 19-4-16 15:20
网上买个负重的绑小腿上 戴上护膝 每天跑十公里 体测最后一周就练一两次1000米 量不要大 最后三天休息好 这 ...

为啥要买个护膝那?
290481944 发表于 19-4-16 23:52
为啥要买个护膝那?

跑步伤膝盖的
买双好的跑鞋,大体重买旗舰级的,正常就买次顶级的,这钱就没必要省了吧
戒骄戒躁aaa 发表于 19-4-16 15:22

是不是宿迁这个是最早的了啊 盐城的啥事呢,慌的一匹
我也要体侧,昨天跑一下要五分钟,但是在马路上跑的,可能距离不准,路况也不好 ,我感觉测试的时候那种心情应该没什么大问题,楼主放心吧,楼主考哪里的

伤膝盖不是从内部伤的么?带着护膝就没事了?学习了
3.50的路过
一天坚持跑10圈,哪怕1步跨5cm也要坚持,一个星期保证能过,然后体测前买进口红牛喝。
adu007 发表于 19-4-16 15:20
网上买个负重的绑小腿上 戴上护膝 每天跑十公里 体测最后一周就练一两次1000米 量不要大 最后三天休息好 这 ...

对于你这种说法不敢苟同,他一个没跑过的人,你上来就让他这样练,很容易一下就受伤了。本来能过的也过不了了。
能。虽然我是女生,但大一体测前800没及格过,都是4分钟多很多,于是5天内早上2000晚上4000,五天后体育老师听完我的练习过程说这次肯定能过,然后果然我过了。虽然男女生时间不一样,但我觉得你愿意去练并且坚持几天,肯定没问题,

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )