[咨询求助] 事业编同意报考证明,这个是必须要盖主管局公章吗?

RT  局下属事业单位在编,同意报考证明是必须要盖主管局的公章吗?
是的
是的,
否则我也不会像现在这样纠结了。
因为去年我就找了副局长签字,脸难看。今年再去?关键是,今年的岗位不太好(乡镇机关),想等等明年是不是有市直的。
是的
不一定,得看资格复审单位的尺度。
见过单位盖章,主管部门不盖章,但是通过资格复审的。
凌霄客 发表于 19-4-16 15:39
是的,
因为去年我就找了副局长签字,脸难看。今年再去?关键是,今年的 ...

先别出同意证明,面试过了直接辞职,我就打算这么干!
是的,
因为去年我就找了副局长签字,脸难看。今年再去?关键是,今年的 ...

别犹豫,难道你还没体会到:干同样的活儿,事业编却还是低行政编一等?
jingyingchenbi 发表于 19-4-16 15:55
先别出同意证明,面试过了直接辞职,我就打算这么干!

何必这么决裂....你们的事业聘用合同上难道没有一句:乙方可单方面随时解除合同的形式:....3、被录用或选聘到国家机关的
是的,

但愿报考单位能够同意体检前提供....
可笑闲人 发表于 19-4-16 15:57
何必这么决裂....你们的事业聘用合同上难道没有一句:乙方可单方面随时解除合同的形式:....3、被录用或 ...

我们的合同上也有补充的两条:1,甲方不为乙方提供单位同意报考证明。2,乙方五年内不得调出本地。哈哈哈
jingyingchenbi 发表于 19-4-16 16:09
我们的合同上也有补充的两条:1,甲方不为乙方提供单位同意报考证明。2,乙方五年内不得调出本地。哈哈哈

碉......你是乡镇里的事业编吗?
我们单位行政,事业,参公,劳务派遣都有,低人一等的感觉到没有,大家相处的都很好,反而编制高的干的活多点,只是工资确实是有差别,行政比事业每年多个两三万吧
可笑闲人 发表于 19-4-16 16:10
碉......你是乡镇里的事业编吗?

不是,当初这个市的招考公告上就明确说了五年内不得调离
jingyingchenbi 发表于 19-4-16 16:14
我们单位行政,事业,参公,劳务派遣都有,低人一等的感觉到没有,大家相处的都很好,反而编制高的干的活多 ...

工资待遇就是直接体现,其他都是虚的
可笑闲人 发表于 19-4-16 16:16
工资待遇就是直接体现,其他都是虚的

如果纯粹追求工资待遇的话,这话倒是没错

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )