楼主: leungYouChens

[帮帮团] 大学生想考公务员~~

公考帮手 发表于 19-4-16 17:08
觉悟这么高,大二就知道考公务员了,我是毕业7年后才知道考公务员

总不能毕业之后还啃老吧
现在入个学生会,入个党,锻炼口才,神志读个电大什么的都比准备笔试实际。
甚至
可以啊小弟,思想觉悟还可以。你要不考虑一下学习第二专业的事情吧,趁年轻多奋斗
汤姆老友 发表于 19-4-16 17:12
看你自己选择咯 一般综合管理类的岗位性价比高一点 公安待遇高但是男生的话会比较辛苦 女生的话就还行 只 ...

行的  我想清楚自己的定位先吧   谢谢!
雾里分不清影踪 发表于 19-4-16 17:16
可以啊小弟,思想觉悟还可以。你要不考虑一下学习第二专业的事情吧,趁年轻多奋斗

大学大部分时间都是练琴  可能没有很多时间去学习第二专业了哥
你还可以考虑转专业
leungYouChens 发表于 19-4-16 17:20
大学大部分时间都是练琴  可能没有很多时间去学习第二专业了哥

时间都是挤出来的,今天没时间学,明天有时间哭。believe it or not
优先考老师,相信我,公务员的竞争肯定比教师大很多。公务员估计就是三不限,竞争很大的。
马骝 发表于 19-4-16 17:28
时间都是挤出来的,今天没时间学,明天有时间哭。believe it or not

好的  谢谢谢谢~
cxl200221 发表于 19-4-16 17:32
优先考老师,相信我,公务员的竞争肯定比教师大很多。公务员估计就是三不限,竞争很大的。

教师竞争也挺大的  不过要是专业够硬的话  还是会拼一下的
考公不是考研不用急 大四大把时间复习 如果现在真想准备什么就平时没事多看看人民日报之类的评论文章 积累如果写作能力 写文章能力强的话 到时候大四练练行测就很有机会了
打击你一下,三年内要压缩编制20%,至于三年内招考情况,自己预测,你自己看着办!祝你好运
真心想去的话,毕业拼一年三不限,同时报西部计划或者三支一扶
为啥要考公务员,之前看到有讨论的,学钢琴的挣得贼多了,还轻松。可以到培训机构,还能兼职家教,200一节课。
读个函授本科,好考公的专业。学士学位一定要拿到,这样出来机会多很多。艺术类报考太坑了,不建议拿本专业考。
专业太冷门 每年的招录岗位都不一定 大三开始复习吧 一年完全够
东莞人!老乡x
遁地小洋洋 发表于 19-4-16 21:44
为啥要考公务员,之前看到有讨论的,学钢琴的挣得贼多了,还轻松。可以到培训机构,还能兼职家教,200一节 ...

我星海音乐学院的   毕业出来的话应该能挺赚点钱  但我总不能把这个当成我的主业吧  若是有个公务员主页  周末放假或其他时间兼职家教之类的  那就更好了
我先溜了 发表于 19-4-17 00:44
东莞人!老乡x

嘻嘻   老乡~

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )