[省考] 28人的岗位,到底多少分才有机会进面

感觉这个比例说很多就不多,说少也不少
跟100+人的岗位比起来肯定少,跟只有几个人的岗位比起来又很多
人数不上不下的,我的心也不上不下起来了。。
这次我花不少功夫备考了,考出来的感觉也比前面几次要好
但是这么多人都说自己很高分,我一下子就懵逼了
难道这次又炮灰了。。
不敢去估分从来不喜欢估分
我觉得这个估分真的不靠谱
假如你估出来很高很高,但是实际分数要比你估出来的低10几分那不是很无聊
这次的题目看似简单实际坑不少啊。。
但是我又忍不住幻想自己有希望进面。。
这种心情好纠结好纠结好纠结好纠结好纠结好纠结好纠结好纠结好纠结
听说广州市考好像又凉了
这些年公考真是难上加难
我要求不高只求上岸而已,又不打算抢热门岗位
没想到一个冷门职位也有这么多人,为什么这么难呢
这个没办法说啊,主要看对手。。。
估分还是很准的,估了两次,相差不超过2分
不估,完全都不记得了
什么岗位
跟你一样,但估分有一个94的人,让我倍感压力
估分很准,当然忘记了就不好估。。。主要是还剩几十分钟检查,我连自己修正前后的选项都记得清清楚楚。。。去年没多少检查时间反而记忆会有误差
没办法,谁让大学生这么多,招就招那么一点
Constance910915 发表于 19-4-16 17:41
估分很准,当然忘记了就不好估。。。主要是还剩几十分钟检查,我连自己修正前后的选项都记得清清楚楚。。。 ...

乡镇卷吗
喜唰唰风吹雨刷 发表于 19-4-16 17:44
乡镇卷吗

县级
今年行测真的太简单了,提前15分钟写完
今天看估分同职位有个91的心态爆炸,我89
不知道是不是凉凉
今年行测这么简单导致所有报考招录一个人的无论考多少分都是心里没底
你考前好像很跳哦
萱萱你又发帖了

哎,心情有点忐忑不安,所以……现在想开了,好好工作算了,结果都已经定了
oh~ 发表于 19-4-16 19:45
你考前好像很跳哦

是啊,因为心情好紧张,压力好大,所以
2017.3 发表于 19-4-16 17:41
没办法,谁让大学生这么多,招就招那么一点

哎,真的越来越难了,我们这代人真苦
你的头像暴露了
宣宣_yqQlG 发表于 19-4-17 10:37
哎,心情有点忐忑不安,所以……现在想开了,好好工作算了,结果都已经定了

有时间了找个蓝盆友,两个人比一个人分担些鸭梨
宣宣_yqQlG 发表于 19-4-17 10:38
哎,真的越来越难了,我们这代人真苦

以后00后可能会更苦,我们90后还能抓住阶级固化的最后一波机会

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )