[咨询求助] 资格复审的问题,知道来帮帮!

6才智币
我报名泰州岗位已经进入面试,我看泰州近几年没说要人事档案代理机构的相关证明,请问这是什么?

因为20号要回去考试,如果需要的话就直接去办理。

请问论坛有去泰州资格复审的吗?需不需要这个证明?

编外人员可能要这玩意儿
资格复审需要哪些东西?
张青衣 发表于 19-4-16 17:12
资格复审需要哪些东西?

我在去年要求上没有看到。但我看了2019的报名指南,里面有写人事档案代理证明。
还是等今年复审通知吧,会和联考撞车吗?
dadjsjsj 发表于 19-4-16 17:14
我在去年要求上没有看到。但我看了2019的报名指南,里面有写人事档案代理证明。
还是等今年复审通知吧, ...

不管撞不撞车,我都要回去办理啊。

要办理去哪里办理呢?
我也好头疼..第一次参加面试 发现资格复审的材料有点麻烦啊
就是你的档案如果存放在人才中心,就去人才中心开个档案存放证明……
m103785255 发表于 19-4-16 17:22
就是你的档案如果存放在人才中心,就去人才中心开个档案存放证明……

如果是在私企工作的,是否既需要单位出具同意报考证明,又要去开档案存放证明?
52-Hzwhale 发表于 19-4-16 17:24
如果是在私企工作的,是否既需要单位出具同意报考证明,又要去开档案存放证明?

建议直接给招录部门打电话,各地标准可能不一样
m103785255 发表于 19-4-16 17:26
建议直接给招录部门打电话,各地标准可能不一样

还咨询下你

资格复审   有身份证,毕业证,学位证,和那个档案证明就够了吗?
张青衣 发表于 19-4-16 17:40
还咨询下你

资格复审   有身份证,毕业证,学位证,和那个档案证明就够了吗?

岗位没有特殊限制的话这些应该够了
友情提醒下:
提交 同意报考证明时,里面要写明 本单位的性质(事业单位,国有企业,民营企业)。
苏J 去年审查的人社局大婶就要那个。因为她说 单凭单位名称看不出你是事业编,还是企业职工,或者是参公人员、公务员。
凌霄客 发表于 19-4-16 18:29
友情提醒下:
提交 同意报考证明时,里面要写明 本单位的性质(事业单位,国有企业,民营企业)。
苏J 去 ...

我全职的,没有这个。
20号人才中心开不开门啊
dadjsjsj 发表于 19-4-16 19:44
20号人才中心开不开门啊

周末大概率不开门,我19赶回去开。
上当地人才网 有些地方可以直街下载打印 没有的话再去现场
搭车同问下,我目前辞职备考的,是不是就不需要单位同意的证明了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )