[咨询求助] 求申论大神大作文分论点结构指导指导

我看论坛里申论好多75+以上的,大家的大作文分论点是如何补充字数的呢,字数总是写不两个。
开头:解释说明+问题+总论点
分论点1+正面成就+反面问题+对策
分论点2+例子+例子意义+回扣分论点
分论点3不知道怎么写了
结尾对策+呼吁
大家看我这论证结构行吗,分论点3如何论证呢
申论感觉复习还不如裸考
大神这会都去哪里了,申论难道真是神论吗
别问了 这次申论70分的 下次申论说不定60都没有了 这种例子太多了 连续3次考试申论都是70以上的才算入了申论这个门
gyhwds1 发表于 19-4-16 17:57
别问了 这次申论70分的 下次申论说不定60都没有了 这种例子太多了 连续3次考试申论都是70以上的才算入了申 ...

连续3次那得太难

恩  挺难的  那种连续两次70+的 第三次50分不到 你觉得这个算大神么
gyhwds1 发表于 19-4-16 18:02
恩  挺难的  那种连续两次70+的 第三次50分不到 你觉得这个算大神么

连续70+,怎么会第三次50+,难道完全没有复习
考过三次 申论都是裸考 第一次74 第二次55 这次67 感觉真的很难提高
洛轩轩 发表于 19-4-16 18:08
考过三次 申论都是裸考 第一次74 第二次55 这次67 感觉真的很难提高

裸考74,真大神
叫我尚能饭否兄 发表于 19-4-16 18:09
裸考74,真大神

第二次55啦……

所以申论真是玄学 有些人第一次裸考75分 第二年系统复习3个月申论然后50分  还有些人第一次好好学75分 然后飘了自诩大神  第二次也好好复习了 然后50分
gyhwds1 发表于 19-4-16 18:20
所以申论真是玄学 有些人第一次裸考75分 第二年系统复习3个月申论然后50分  还有些人第一次好好学75分 然 ...

玄学,真的很玄。我看论坛里也是不少系统复习之后反而成绩下降特别多的
去年66,这次53关键这次考完感觉比去年爽
神论应该怎么办

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )