[咨询求助] 需要现在就开始准备明年的考试吗?会不会太早?

万万没想到没考上,139.4 A类第四,中文类,在职,两孩奶爸,1月份开始全力复习,地铁上、工作间隙、晚上娃睡觉之后,经常刷题。也看了阿甘的视频。想着毕其功于一役,但结果不尽如人意。行测70.4,申论69,行测没有发挥好,考试时肚子疼的厉害,还去厕所办了大事,浪费了几分钟

需要现在开始准备明年的考试吗?一般要几月份开始系统复习?怕太早开始最后坚持不下来了,也不是神仙也不一定效率高。

申论开始写?(今年没有系统复习过申论,统共做过三道小题+看了些视频,导致时间把握不佳,大作文几乎是读秒阶段写完,而且字数没达到1000字,最后是强行拼凑刷排比)

行测开始主抓数学?强度该怎样?(今年系统复习主要是言语、判断、资料,没有估分,不知道错几题,粉笔练了很多,考试时发现题目根本不是那回事。数量没时间蒙了10个左右,如果有时间能再对个5题左右吧。)

一开始查到成绩也很失望,很落寞,感觉自己把这次的得失看得太重,都要抑郁了,近几年各个方面运气都很差。后来想想,反正已经这么差了,再差一点也就不怕了。
我也没考好,加油吧,考试就是不停的用概率去撞门,练习就是把撞开的概率提升
海波_U5Bib 发表于 19-4-16 18:50
我也没考好,加油吧,考试就是不停的用概率去撞门,练习就是把撞开的概率提升

共勉!明年一起150+!
羡慕你的申论成绩

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )