QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Jacky0813

广东省考已经过去几天了, 但是我还是想哭。

仁童鞋 发表于 19-4-24 16:39
问题卷是指考号与座号等未填涂完整,考场工作人员收卷后当场检查后帮助填涂,仅此而已,公考可是连查分 ...

感觉你懂的还挺多?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
仁童鞋 发表于 19-4-24 16:39
问题卷是指考号与座号等未填涂完整,考场工作人员收卷后当场检查后帮助填涂,仅此而已,公考可是连查分 ...

要不咱就打赌,看楼主到底能不能得分~~
放心楼主,你这次进面!!!
voconno 发表于 19-4-25 14:46
要不咱就打赌,看楼主到底能不能得分~~

奇葩一个
voconno 发表于 19-4-24 14:59
这种应该会归为问题卷吧,问题卷会酌情评分!答题区域之外无分是指格子之外无分!楼主这种情况最理想的是 ...

嗯,这样说吧,不知道对不对。并不是一个老师改一个考生的卷子,是将一套卷子按题目来拆分给不同老师去批改,按题目答题区域机器扫描上传,几十万考生,评分老师的工作量很大,而且扫描人员和评分老师也不是同一个人,这样子发现问题整改问题也要走一定流程,不知道会不会为了少部分的考生个人失误而去作出重新扫描,不扫描是完全看不到答案的。
huangdefa 发表于 19-4-25 18:55
嗯,这样说吧,不知道对不对。并不是一个老师改一个考生的卷子,是将一套卷子按题目来拆分给不同老师去批 ...

老师按题目分开批改应该是的,但是扫描是整张卷子一起扫描的,不可能分区域扫描,所以批改第一题的老师也会看到其他题目的答案!

要你这么说,你去读一读答题卡或其它考试规则,没有要求第二题的答案一点要写在第二题的区域,也没有说一定要严格按格式一题一题答!按区域作答只是一个作为大众认可或默认的规范,并没说不按这个就一定违规!答题卡标记第一题作答区域,第二题作答区域只是方便老师阅卷改卷而已。
voconno 发表于 19-4-25 14:47
放心楼主,你这次进面!!!

呵呵……希望借你吉言,其实不管有没有得分我都坦然接受,毕竟是自己的失误,怨不得别人。也很谢谢你的安慰
_hahaharry 发表于 19-4-24 12:51
看开点吧。。。。说不定下年更好的岗位上岸呢!

是啊……呵呵  看不开也没办法了,难过完了,生活还是要继续的
小哥赶紧看看你的申论多少分~~
voconno 发表于 19-5-10 17:02

哈哈  进不去  不过我也不是特别期待
voconno 发表于 19-5-10 17:02

说真的,真的是吓到我,居然还考了个63分!
Jacky0813 发表于 19-5-10 19:41
说真的,真的是吓到我,居然还考了个63分!

进面了吗!

没有  这么低的申论怎么进面
Jacky0813 发表于 19-5-13 15:09
没有  这么低的申论怎么进面

继续努力
没进面试,这次是真的要哭了
吸引力磁铁 发表于 19-5-13 16:31
没进面试,这次是真的要哭了

哭吧~对身体有好处,男人就应该多哭~哈哈哈~
我17年参加省考那次,考完行测瞬间不想考下一科了,做得太烂了,后来成绩行测申论都是四十几分,不也照样过来了
lawyilin 发表于 19-4-16 20:58
打监考人员了?

这个失误……亦可赛艇!
只要没打监考老师,明年还有机会

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )