QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

资格复审公告合集(已更新宿迁 镇江 苏州 南通 无锡)

宿迁: 2019年4月20日(星期六)上午9:00正式开始;
http://sqhrss.suqian.gov.cn/rlzyj/tzgg/201904/6e47c49a4f7c42a1b8ff6e3b7360bf53.shtml

镇江 :2019年4月24日(星期三),9:00-18:00,不按期参加资格复审者视为自动放弃;
http://js.offcn.com/html/2019/04/161174.html

苏州 :4月20、21日(吴江区、常熟市为21、22日)两天,上午9:00——11:30,下午1:00-4:00;
http://www.szzzb.gov.cn/NewsTitleDetail.aspx?id=11965

南通 :2019年4月21日-22日,每天9:00-12:00、13:00-16:00。具体安排:

4月21日(星期日):报考南通市市级机关、港闸区、海安市、如东县、海门市职位的考生。

4月22日(星期一):报考通州湾示范区、崇川区、通州区、启东市、如皋市职位的考生。

http://js.offcn.com/html/2019/04/161249.html

无锡:4月25日9:00-17:00
;

http://js.offcn.com/html/2019/04/161246.html

dadjsjsj 发表于 19-4-17 10:03
谢谢,祝你成功

客气 祝你也成功嗷
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
没说要报名表是不是就不用准备了,也没找到网址导航打印。。。
VayneQi 发表于 19-4-17 10:08
没说要报名表是不是就不用准备了,也没找到网址导航打印。。。

看公告吧 没说应该不用 不过保险起见还是打一份吧 不是在报名网站打印的吗
留名
哈哈,老哥你真是热心肠!
zhang333ke 发表于 19-4-17 10:27
哈哈,老哥你真是热心肠!

攒攒人品
名单还没出吗 好像只有公告
谢谢楼主,收藏了
省直是单独的口子吗?我找去年的找不到啊
赞一个
有个问题咨询一下,非应届硕士报的苏州,户口还没迁过来,资格复审是不是带上硕士毕业证就可以了。
今年难道不出名单了,
楼主我想问一下,司法警察的复审和体测是同一天吗
胖丁qwert 发表于 19-4-17 10:08
看公告吧 没说应该不用 不过保险起见还是打一份吧 不是在报名网站打印的吗

我打电话问了,不用。而且也找不到网也了。我只有PDF的

18351892372 发表于 19-4-17 11:56
楼主我想问一下,司法警察的复审和体测是同一天吗

看哪个城市 有的同一天有的不是 具体还是看所在城市的公告吧
资格复审可以委托吗?人在江西联考,回不去啊!
就是不吃瓜子 发表于 19-4-17 12:16
资格复审可以委托吗?人在江西联考,回不去啊!

我看了 苏州可以 但委托别人也要你的身份证原件
常州也出了

没看到 有链接吗

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )