QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

请问浙B事业单位和公务员待遇差多少?

麻烦大佬解答一下,还有两者都有房补吗?
理论上都有房补,实际事业看单位,有些单位就算能办也要你自己跑,同等年限类似职级待遇公务员高
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
liuyeyayan 发表于 19-4-17 13:29
理论上都有房补,实际事业看单位,有些单位就算能办也要你自己跑,同等年限类似职级待遇公务员高

谢谢!全额拨款的事业单位大概年收入比同等级别的公务员低多少?我以为房补和公积金打一起的
啦啦啦啦啦123 发表于 19-4-17 13:41
谢谢!全额拨款的事业单位大概年收入比同等级别的公务员低多少?我以为房补和公积金打一起的

有些单位常年招录的,进去就帮你自动办好了;有些单位多少年都不进人或是房改有历史问题(实物分房违规超标的),人事会计不一定知道房补怎么办、或者即使知道也不愿意去办(用历史问题说事不让办),所以要你自个儿跑,同区县或市级全额拨款比GWY总收入低30%左右,不排除功能区开发区整体收入横向差异(功能区开发区事业编会高于市级公务员待遇)
谢谢!
liuyeyayan 发表于 19-4-17 13:48
有些单位常年招录的,进去就帮你自动办好了;有些单位多少年都不进人或是房改有历史问题(实物分房违规超 ...

谢谢你!
除教师医生和经营类外,事业编中级待遇相当于科员,副高待遇相当于副科,正高待遇相当于副处。
明月吹箫 发表于 19-4-17 13:53
除教师医生和经营类外,事业编中级待遇相当于科员,副高待遇相当于副科,正高待遇相当于副处。

好的,谢谢
明月吹箫 发表于 19-4-17 13:53

正高相当于副局级吗
房补就几百块啊
张小鱼221 发表于 19-4-17 14:18
房补就几百块啊

那么低,2333。我以为至少一千多
啦啦啦啦啦123 发表于 19-4-17 14:29

奉化事业就这么点,事业在机关就是二等公民!所以还是考公务员吧
张小鱼221 发表于 19-4-17 14:33
奉化事业就这么点,事业在机关就是二等公民!所以还是考公务员吧

公务员太难了,而且没准备过,肯定考不上
superax 发表于 19-4-17 14:17
正高相当于副局级吗

差不多吧,以前没这个高,这几年基本工资不断提高,而正高四级每次就提高七百多(幅度相当于副厅),三次下来就二千多啊。
superax 发表于 19-4-17 14:17
正高相当于副局级吗

以前是比正科高点,但不如副局长
宁海、象山最低,奉化变区以后待遇高了不少
zjugy 发表于 19-4-17 18:25
宁海、象山最低,奉化变区以后待遇高了不少

谢谢!除了南三县,别的区能排个顺序吗?嘻嘻
啦啦啦啦啦123 发表于 19-4-17 14:29

县市区房补少工资高,市本级反之,房补2k+
张小鱼221 发表于 19-4-17 14:33

奉化公务员待遇咋样呢
liuyeyayan 发表于 19-4-17 22:08
县市区房补少工资高,市本级反之,房补2k+

那就是说其实宁波总体每个区待遇是差不多的?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )