QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

请问浙B事业单位和公务员待遇差多少?

啦啦啦啦啦123 发表于 19-4-17 22:19
那就是说其实宁波总体每个区待遇是差不多的?

南三县余姚低,城区海曙不高,江北鄞州镇海还行,北仑保税最好
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
zjugy 发表于 19-4-17 18:25
宁海、象山最低,奉化变区以后待遇高了不少

一脸懵逼,奉化哪里提高了?反正到现在为止和以前查不到!不对,是还不如宁海
liuyeyayan 发表于 19-4-17 22:22
南三县余姚低,城区海曙不高,江北鄞州镇海还行,北仑保税最好

保税大榭高,不要把北仑拖上,北仑就城区平均水平,同等情况略高于镇海。
也看岗位咯,比如公证这种事业的丝毫不低于普通公务员
张小鱼221 发表于 19-4-18 07:55
一脸懵逼,奉化哪里提高了?反正到现在为止和以前查不到!不对,是还不如宁海

请问前辈,奉化乡镇公务员转正后到手加公积金能有多少?
木事啊弄 发表于 19-7-10 23:16
请问前辈,奉化乡镇公务员转正后到手加公积金能有多少?

12-13万左右
明月吹箫 发表于 19-4-17 13:53
除教师医生和经营类外,事业编中级待遇相当于科员,副高待遇相当于副科,正高待遇相当于副处。

那您知道省属高校的管理岗位待遇怎么样么
ゆうと 发表于 19-7-13 15:32
12-13万左右

加上公积金这些,有点低。。
常浩 发表于 19-7-13 15:48
那您知道省属高校的管理岗位待遇怎么样么

比宁波市属事业单位低
请问 鄞州区属事业单位 待遇怎么样
zjugy 发表于 19-4-17 18:25
宁海、象山最低,奉化变区以后待遇高了不少

象山公务员待遇怎么样呢

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )