[事业] 江西市直事业单位待遇

求教江西市直事业单位全额拨款在编人员待遇问题?五险一金交多少,住房公积金大概扣多少?有知晓的朋友请告诉一下,临时工,不知道的请别乱说谢谢
比例的话,执行国家标准。数额上各地各单位都不一样。
临时工不是直接公布待遇的吗?
hp07151 发表于 19-4-17 21:21
临时工不是直接公布待遇的吗?

楼主的意思是临时工和不知道的不要乱说,要在编在岗的人给解答。
pxy20032006 发表于 19-4-18 12:45
楼主的意思是临时工和不知道的不要乱说,要在编在岗的人给解答。

确实 很多事业单位的临时工很喜欢瞎说待遇。太可怕了。然而自己和正式编制天差地别却不说
草根阶级代表 发表于 19-4-18 15:26
确实 很多事业单位的临时工很喜欢瞎说待遇。太可怕了。然而自己和正式编制天差地别却不说

额,楼主是考的哪里的市直?不同地市有差别。
pxy20032006 发表于 19-4-18 15:43
额,楼主是考的哪里的市直?不同地市有差别。

上饶市市直的 去年考到的今年还没上班 据说是五一过后上班,我问了单位人事科的 据说一个月4000多 扣完到手3000的样子,现在不知道五险一金扣多少,住房公积金扣多少,然后年底有几个月的奖金不清楚。有的说年底有6个月有的说11个月
草根阶级代表 发表于 19-4-18 15:50
上饶市市直的 去年考到的今年还没上班 据说是五一过后上班,我问了单位人事科的 据说一个月4000多 扣完到 ...

待遇这种事,一般都不会在这里直接说的。反正扣前肯定有4000,扣完基本上就是到手3000,这个是每月到手的没错,具体怎么扣,各个单位算法也不一样。年底奖金这块,18年是全省发文规范了标准,但是具体的,得看单位,高低差别还是蛮大的。
好吧 我以为全额拨款基本都一样,只是每个单位一些细小的福利不一样而已
草根阶级代表 发表于 19-4-18 16:11
好吧 我以为全额拨款基本都一样,只是每个单位一些细小的福利不一样而已

嗯,同地市的平时工资基本上差别不大的,毕竟工资组成是一样的,两项标准同级单位也是一样的。所以平时工资基本上没差别,福利有钱的会好些。年底这块,好的单位各项评奖都是优,一般的单位都基本合格,再差的单位参评都不参评,这落差就很大了。
pxy20032006 发表于 19-4-18 16:21
嗯,同地市的平时工资基本上差别不大的,毕竟工资组成是一样的,两项标准同级单位也是一样的。所以平时工 ...

了解  好单位一般有哪些 差单位有哪些你大概能普及一下吗谢谢
草根阶级代表 发表于 19-4-18 16:46
了解  好单位一般有哪些 差单位有哪些你大概能普及一下吗谢谢

评奖项目都是一样的,就是最终结果不一样,得到的奖励份数也不一样,就这样的不同而已,网上还是少说这些。
楼主,我也考了上饶的事业编,不过今天我听说下周开始选岗
别说别离 发表于 19-4-18 18:26
楼主,我也考了上饶的事业编,不过今天我听说下周开始选岗

选岗 我不要懂 不好意思我们都是考上了 一系列流程等上班。
pxy20032006 发表于 19-4-18 17:19
评奖项目都是一样的,就是最终结果不一样,得到的奖励份数也不一样,就这样的不同而已,网上还是少说这些 ...

/:ok  谢谢解惑
草根阶级代表 发表于 19-4-18 19:57

选岗的意思是入职后选专技岗还是选管理岗。选了专技,晋升就靠职称,选了管理,晋升靠职务。
草根阶级代表 发表于 19-4-18 19:57

楼主这段话我没看太懂。我也考上了,上周也公示完了,下周选岗的意思是有些单位的几个下属事业单位放在一起招人,然后考上的人按总成绩高低依次选择自己岗位。
别说别离 发表于 19-4-18 23:34
楼主这段话我没看太懂。我也考上了,上周也公示完了,下周选岗的意思是有些单位的几个下属事业单位放在一 ...

这种选岗位啊 ,选岗没什么的 我女朋友也是考上了6个人的岗位,结果要选岗,然而上班后他们的6个人的待遇和工作都是一样的
草根阶级代表 发表于 19-4-18 15:50
上饶市市直的 去年考到的今年还没上班 据说是五一过后上班,我问了单位人事科的 据说一个月4000多 扣完到 ...

求问现在你在上饶市直待遇,急求
能说下公积金待遇吗?我考了上饶的法检

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )