返回列表 发新帖
楼主: 18805156307

[选调生] 新人首贴,有考江苏名校优生或者浙江双一流定向选调的可以咨询

请问上海选调竞争是不是特别激烈?面试对于在校荣誉和成绩看重吗?
想问一下江苏选调的考试 行测多少题申论多少
2020毕业,请问楼主,按照国考的来准备可以吗
请问楼主,浙江省选调所有岗位的考试试题都一样吗?请问你靠的行测是否为数量关系、逻辑推理、资料分析这三块?申论考了两题,一题公文写作,一题小作文是吗?
请问楼主,对于江苏优选和浙江选调,不同市级的选择有什么建议嘛?近几年选调比较热门,本人工科小硕,能报考的岗位不多。希望能上岸
请问下楼主,面谈的话一般问些什么问题,大概谈多久,需要提前准备吗
18805156307 发表于 19-4-22 13:26
浙江某和法治相关的省直机关

老哥待遇咋样- -听说省直待遇太差了。。外地人能过下去嘛
请问楼主,浙江定向选调,面试阶段要带简历嘛
请问楼主,体检合格后什么时候开始工作?
你好,请问你了解浙江县乡市委组织部门 岗位的特点,需要哪些业务能力吗,非常感谢
你好请问江苏和浙江的优生选调对满足要求的硕士生会看他的本科学校吗?本科是双非,硕士学校在名单里这样可以吗?
leesky1111 发表于 20-2-12 13:57
你好请问江苏和浙江的优生选调对满足要求的硕士生会看他的本科学校吗?本科是双非,硕士学校在名单里这样可 ...

浙江的是不看的,硕士阶段满足就可以了
玉汝其成 发表于 19-11-22 08:41
请问楼主,浙江定向选调,面试阶段要带简历嘛

我是地市的,没带简历,后面面试也是结构化,没有用到简历的部分

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )