[交流杂谈] 公务员和事业编以及教师的年收入差多少?

公务员和事业编以及教师的年收入差多少?
    有个亲戚是近郊区县水务局的事业编,岳父母是近郊的退休教师。虽然我是市直公务员,但涉及到职级不同和跨区,我还是不清楚公务员、事业编、以及教师的收入差距,收入又标胶敏感,又不好细问他人。
    月工资,以40岁,副处、八级职员,以及对应的*级教师来比较,差别多大? 另外,车补、年底绩效,三者有差别?综合起来年收入差距有多大?因为大多数人都是靠工资过活~
   纯属个人好奇哈,有知道的说一下,道听途说的就算了。别喷~~
在坛10年,第一次发帖
副处最高,8级职员最低,教师拿高级职称还行。
一般情况下,机关下属的事业编比行政编少了车补,其他的钱一样。
公积金基数不一样,事业单位不包括绩效考核,
某区是这样的,其它的区县不清楚,
还有就是目前为止事业单位没有车补,
月工资 和 年底考核绩效 平时考核  呢?
@@hk2004  
车补的区别,但是事业单位名目多,所以发到手的钱不一定比公务员少。
laohuoguo 发表于 19-4-18 22:51
一般情况下,机关下属的事业编比行政编少了车补,其他的钱一样。

正解。紫薯布丁。
虽然不知道楼主是什么单位,但从楼主的表述来看,我敢断言,楼主一定不是两办、组织部、纪委的。。
这个市直当得。。。
893083742 发表于 19-4-24 22:48
这个市直当得。。。

???
893083742 发表于 19-4-24 22:47
虽然不知道楼主是什么单位,但从楼主的表述来看,我敢断言,楼主一定不是两办、组织部、纪委的。。

确实不是 两办、组织部、纪委的~~厉害,怎么看出来的

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )