QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 豆爷观狼

监狱狱警问题

yunsan1 发表于 19-4-18 12:34
我杭州人报了深圳的公安,嘿嘿

不要是我的对手,哈哈哈
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
darktone 发表于 19-4-18 13:47
20你想的真多。

15就不错了。还20.

有点低啊……您说的15包括公积金房补吗?
13777822634 发表于 19-4-18 14:25
你这又是哪来的小道消息。我朋友就是浙江省直的。

处级是会分的
豆爷观狼 发表于 19-4-18 13:46
能说说待遇吗?没有20我就不来考了...因为这个岗位考上的几率很大

什么专业呀,这么的自信,临床医学?
豆爷观狼 发表于 19-4-18 15:17
不是吧……深圳的雇员公积金都2400了……我家这边干雇员加公积金平均一个月都1w多点了....

深圳是什么地方你自己不知道??
小白百 发表于 19-4-18 15:44
深圳是什么地方你自己不知道??

我错了
yunsan1 发表于 19-4-18 15:43
什么专业呀,这么的自信,临床医学?

相对于深圳比较稳
woyaos 发表于 19-4-18 14:46
我來錯地方了嗎現在還是19司機嗎

你是台湾人 说话用简体字 恕我大陆人看不懂
建军_oSVmS 发表于 19-4-18 16:22
你是台湾人 说话用简体字 恕我大陆人看不懂

刚按错了字体 还有香港也用繁体
请问要求裸眼视力的,近视是不是就没法报啊?戴眼镜不可以的吗?
jiojioo 发表于 19-4-18 17:30
请问要求裸眼视力的,近视是不是就没法报啊?戴眼镜不可以的吗?

激光....
jiojioo 发表于 19-4-18 17:30

可以做手术 不过个人觉得考个试去做手术不值当把 报个不用裸视的就完事了
考试成本有点高啊,考试飞机+旅馆,进面这个复审又是一趟,面试又是一趟,万一没过全是扔水里。。。换做我吃不消,工资么15w左右吧,来了除非关系通省,不然就是一辈子外地,当地没啥关系公务员天花板也很低。所以我宁可本地拿个5000一个月也不去外地巡考。
要死了。。 发表于 19-4-20 13:37
考试成本有点高啊,考试飞机+旅馆,进面这个复审又是一趟,面试又是一趟,万一没过全是扔水里。。。换做我 ...

好的,感谢!本想着待遇可以的话考虑一下,那我还是积极备考这边的面试啦
https://bbs.qzzn.com/thread-14824371-1-1.html
楼主现在在深圳干什么工作呀?深圳考的怎么样?我弟弟刚考完深圳的街道,听说题很难
资格审核+体测+面试+体检+政审,一趟就是1000大洋

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )