[杂谈互动] 行测做好常识判断,语言理解,判断推理有没有70分

数量关系,资料分析能做就做,不能做就蒙一个字母,能不能拿70分
最容易得满分的资料竟然能做就做....
数量可以放(很多人放弃),,资料要好好做啊大胸弟
这三部分你好好做就能作对?
数量关系与资料分析有时候简单,但是比较费时间
15985146713 发表于 19-4-18 19:35
数量关系与资料分析有时候简单,但是比较费时间

是的 别听他们瞎扯,我就是数量资料全蒙B一样70分
不能,你放弃了35题,也就是28分,28分打你拿10分吧,其他部分72分你还要拿60分显然毫不现实。
言语75%,逻辑80%基本是极限了,常识我一般60%,估计更厉害的也很难突破稳定70%
基本不可能,其他部分你不可能保持极高的命中率
苍天之痕 发表于 19-4-18 19:57
不能,你放弃了35题,也就是28分,28分打你拿10分吧,其他部分72分你还要拿60分显然毫不现实。
言语75%, ...

言语不是很多人吵吵着说80%甚至85%还有90%吗  在我看来言语比逻辑想拿高分困难太多了
苍天之痕 发表于 19-4-18 19:57
言语75%, ...

那你提高的空间很大,言语,逻辑,资料达到80以上正确率不难,常识75以上正确率也不难,数量可以放弃。
lgzh2004 发表于 19-4-19 00:48
那你提高的空间很大,言语,逻辑,资料达到80以上正确率不难,常识75以上正确率也不难,数量可以放弃。

牛笔 常识75%以上正确率
数量放弃还说得过去,资料不做基本是放弃考试了!~
我是放弃常识和数量,基本不做,常识最多瞄2-3秒。
从未上过70,但66+有
每个版块都不敢放,但是数量太难拿分了,一眼瞄上去不会的赶紧瞎蒙,其他四个版块还有把握做对70%或者80%
lgzh2004 发表于 19-4-19 00:48

去年77.6谢谢,
如果言语逻辑能稳定80,常识75的话,我的行测应该稳拿90
大家觉得今年行测难度如何

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )