QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Tissan

很迷茫 很迷茫

兄弟,听哥一句劝,以你海归的条件先去找一份别的工作,不要做什么,但是政府单位外包什么的在我眼里没多大意义,还不如去对口专业或者你喜欢的企业岗位。去企业打拼先,如果觉得还是想考公,可以挤出时间来复习备考。深圳的公务员怎么说呢,饿不死,生存之上生活之下吧。至于女人,你以后路还很长,以后你回头看一下会觉得原来这就是青春、这就是人生啊~~加油,你可以的。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
能绿你的人,也能绿别人。趁此机会看清一个人的真面目岂不是更好
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
深情不及久伴,感情这种事不是付出就有回报。大丈夫立于世,进则兼济天下,退则独善其身。我常常后悔我的人生缺少规划与努力。自己要好好考虑事情得失轻缓,譬如给自己一次全职备考机会,假如未中就先工作,到时候想考就在职考。考虑周全,随势而变。重要的是要进步,要有规划,你现在要的财富足够是不是可以无顾忌的陪着她,喜欢就追回她?或者立马找个更好的。有计划的让自己更优秀,你才有能力去选择,让自己动起来。
时间紧,任务重,没时间解释了,快上车
加油!如果想稳定的话可以尝试考一下深圳高校的行政岗
挺好的,省了不少养别人老婆的钱
1.你还年轻,经历了一下感情挫折不是坏事,感情要随缘,说不定你会遇见比她更好的女生。
2.政府外包这些合同工对于考公真的帮助不大,有可能你一开始工作岗位比较轻松,但时间长了,你可能会被安排干脏活累活,又要被人随便使唤。时间长了,你就会成为温水里面的青蛙,到时候你什么都学不到,待遇又低,你心里能不在乎吗?你还年轻,为何不好好规划自己职业规划?
海龟,赶紧嗨起来

衷心感谢各位大哥给我的建议和安慰,让我感受到论坛的温暖。男人倒下了就要再站起来,永远不要放弃战斗,要为自己而活;不属于自己的,该离开还是会离开的,一切都是命中注定。谢谢各位,希望大家都能心想事成,成功上岸!
老哥,我跟你几乎一模一样啊。。。
我也是裸辞回家半年,跟读研女朋友异地,结果3月份女朋友就打电话给我,哭诉她实习的时候喜欢上一起实习的男生了,更狗血的是,那个第三者男的后来也把她甩了(整个相恋过程在一个月内)我tm又生气又心疼,还想着挽回她,结果她连挽回都不接受
我伤心了好久好久,强忍着考完了省考,到现在都还被影响
有了事业才有爱情 家里有钱也没用 男人需要事业支撑 亲身经历
修仙中 发表于 19-4-18 22:52
老哥,我跟你几乎一模一样啊。。。
我也是裸辞回家半年,跟读研女朋友异地,结果3月份女朋友就打电话给我 ...

MMP 跟我大学里一样
林蛋 发表于 19-4-18 22:58
MMP 跟我大学里一样

嗯 我现在也想开了 现有面包再有爱情
在没有上岸之前去找她挽回毛用都没有  只会越来越烦你 因为她现在对我已经没有什么感觉了  满脑子都是那个拒绝他的男生
只是没想到一年多的感情这么经不起异地的考验
Tissan 发表于 19-4-18 22:04
衷心感谢各位大哥给我的建议和安慰,让我感受到论坛的温暖。男人倒下了就要再站起来,永远不要放弃战斗,要 ...

楼主我感觉这个帖子就是考公期被女友带绿帽的专场啊
你这个叫女朋友?我的天 还喜欢上别人了 ,我怀疑根本没真正喜欢过你
还有 人不为己 天诛地灭
出国留学花了那么多钱,却看上了公务员?
留学回来考公务员,浪费人才
建议你还是回深圳发展吧,确实深圳的公务员难考,但考上的都是有坚持学习的决心,你衡量自己吧。感情的事,就像楼上老铁们说的,绿你的人,就算回来了,也不会珍惜你的

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )