[版友交流] 报了2800人的岗位,心力交瘁,到底要不要考

如题,报了昆明市直单位,2800多人竞争一个岗位。我是地州的考生,公务员考了好多年了,往年都是户口在所在地学校考试,今年报昆明市直单位却要到昆明考试,成本太高了,而且费心费力。

考上希望渺茫,真是心力交瘁,有点想放弃了。

有没有跟我报一个岗位的考生
我报的应届市直,今天刚飞过来,就当旅游了
西风九州 发表于 19-4-18 20:58
我报的应届市直,今天刚飞过来,就当旅游了

你从哪个城市飞过来的,潇洒呢嘛。云南是个好地方,气候宜人,好多来了就不想走了
看你平时复习怎么样,我个人感觉行测正确率没有0.8。申论没把握上70。就不用考虑了,
菜鸟12345682 发表于 19-4-19 09:16
看你平时复习怎么样,我个人感觉行测正确率没有0.8。申论没把握上70。就不用考虑了,

你看往年高分考生有几个申论上70的?
张Aiman 发表于 19-4-19 10:20
你看往年高分考生有几个申论上70的?

大哥摆脱你好好看看楼主考的是什么岗位,如果最高分在昆明,我敢肯定0.99以上概率在这个岗位,难道不是属于全省最高分之一?
申论70+相当于行测145+了
empirevip 发表于 19-4-18 21:01
你从哪个城市飞过来的,潇洒呢嘛。云南是个好地方,气候宜人,好多来了就不想走了

江苏

我去 ,祝好运。云南工资好像没有江苏高吧,跑那么远
不是我说你,你都考了好几年,还报这种几千人的岗位。
西风九州 发表于 19-4-19 14:49
江苏

昆明检察院?
最后考试我放弃了,考试地点在昆明,不为别的,不想再折腾了
当初就不该报。
兄谍啊,你太小看云南公考实力了,居然敢报西山区2800大坑,这个要能上,你可以直接怼南京,我自己也去江苏考了,今年a类70(准备国考面试,题型,题量不适应),云南行测最后分也到不了130。
我当年考了什么都不限那种。也顺利上岸了。加油( _)

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )