[原创经验] 绍兴各区县市待遇,上岸的表示弄死三个区的人

关闭 [复制链接]
KKRT 发表于 19-4-18 23:03
这个帖子把诸暨市的待遇刻意说的比还没通火车新昌县和嵊州待遇还低,也就你这种没脑子的才会相信吧……   ...

诸暨待遇具体怎么样都是你们在猜测,嵊州和新昌16年的时候年终提高3万这件事你知道吗?如果要按最高数算嵊州没有诸暨店口陶朱那么高的乡镇街道,但是普通的大家差不多,你们嵊州的待遇也是支队会议的时候你们嵊州的同事说的,他们骗我喽
alphebet 发表于 19-4-18 23:04
这个都是到手的?那公积金有多少呢?

诸暨公积金双边4000左右
吴峻瑶 发表于 19-4-19 00:31
楼主上虞杭州湾怎么样啊 楼主不要理其他人啦 我信你

上虞细分我是真的不清楚,但是杭州湾待遇应该是上虞地区最好的了吧,具体多少不清楚不敢乱说不好意思了,另外我说的是不是真的以后你们考上了都会明白,三区待遇比诸暨好我也不羡慕,我们诸暨十几万一年生活也挺好了
这几个地方都差不多吧也就柯桥高的出名,都引流来引流去的也没什么意思,大部队都往宁波杭州考的也不用怕外省人竞争呀
说得好!  但我选择报诸暨
13216757803 发表于 19-4-19 09:07
说得好!  但我选择报诸暨

诸暨欢迎你,考上了有机会一起吃龙虾
绍兴三区的情况的确是这样,原来越城区收入比较低,前几年市里换了领导,收入大幅提升。绍兴这几年经济总体是下滑的,搞不清为啥待遇反而提升了,为引人才吗?
listrada 该用户已被删除
瞎扯淡,就冲着你说钱清有25万,就是信口胡说,目前钱清在柯桥16个镇街里面待遇最多中等,你也是信口胡诌一家之言。

我也笑了~明眼人都知道柯桥和诸暨待遇最高。

别的不说,诸暨的美女是真的多。。。
不在服务区123 发表于 19-4-19 08:01
诸暨公积金双边4000左右

柯桥呢?
tree66 发表于 19-4-19 09:32
别的不说,诸暨的美女是真的多。。。

你是说西施还是俞飞鸿?这两个大美女都是诸暨人。一个古代一个现代……
杭州梦 发表于 19-4-19 09:38
你是说西施还是俞飞鸿?这两个大美女都是诸暨人。一个古代一个现代……

我说的是我两个过命兄弟的媳妇 o^_^
воò
楼主别闹,绍兴我不敢说全部,对大部分考公的人会傻到引流往绍兴大市引吗,毕竟如果越城和柯桥如果本地不好报,还能选择诸暨,上虞还能选下嵊州新昌。谁会傻到把自己后路堵死。如果楼主是诸暨人,我只能说这很符合绍兴民间和网络论坛窝里斗的传统
楼主好人
楼主,越城不算公积金到手有多少啊?公积金有多少啊?能不能讲的详细点,感觉工资很迷啊。听说没分房子的还另有房补?
25万的是原滨海管委会,不是钱清镇,而且没到25,就23多一点
上虞乡镇一般一年到手多少?公积金又大概有多少?

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )