[原创经验] 绍兴各区县市待遇,上岸的表示弄死三个区的人

关闭 [复制链接]
cin1 发表于 19-4-18 22:40
嵊州不低于诸暨,我真的笑了,你确定在体制内?

哈哈哈,这个楼主肯定不知道新昌、嵊州待遇,现在肯定比诸暨差,月工资和年终都差一截,GDP摆在那,绍兴体制内都清楚各地区待遇
咨询一下岸上的大神,一般从笔试结束到入职要多久
嵊州公务员表示工资是绍兴最低的
先等上岸了再说待遇问题吧。不过印象里,柯桥和诸暨待遇是最好的。
楼主准备报考诸暨
以前柯桥一枝独秀,但很多年待遇没涨了,现在上虞柯桥越城诸暨基本持平,新昌低两三万,嵊州再低一两万,乡镇普遍高两三万以上。但综合起来论性价比,诸暨新昌最高,因为房价便宜太多了,上虞嵊州次之,越城再次之,柯桥性价比最低,越城柯桥房价太高了,尤其是柯桥最高,新房普遍18000以上,2万多太常见了。
诸暨绝对不止这个数……往少了说了。
17395750353 发表于 19-5-26 14:00
先等上岸了再说待遇问题吧。不过印象里,柯桥和诸暨待遇是最好的。

柯桥待遇是好,但竞争可以用惨烈两个字来形容……相比较而言,上虞、诸暨更好些。
资深浅潜水员 发表于 20-4-21 21:06
以前柯桥一枝独秀,但很多年待遇没涨了,现在上虞柯桥越城诸暨基本持平,新昌低两三万,嵊州再低一两万,乡 ...

一看就知道你不了解嵊州新昌。新昌比嵊州房价高,待遇公积金比嵊州高。
P-360 发表于 20-4-21 21:50
一看就知道你不了解嵊州新昌。新昌比嵊州房价高,待遇公积金比嵊州高。

是的,都是略高
KKRT 发表于 19-4-18 23:03
这个帖子把诸暨市的待遇刻意说的比还没通火车新昌县和嵊州待遇还低,也就你这种没脑子的才会相信吧……   ...

本人新昌低就一定工资低,而且现在上虞的工资确实高于诸暨,新昌嵊州也不差,比诸暨也就略低一点点!
谢谢楼主的耐心解释,感觉很真诚。对了 楼主所说的一等局 二等局是啥意思?同一地区的不同单位的公务员待遇不一样吗?比如上虞区的各个局的公务员待遇也不同吗?
tree66 发表于 19-4-19 09:32
别的不说,诸暨的美女是真的多。。。

西施故里,基因好
楼主,我报名诸暨了,要是上岸了,能交个朋友不
公考小白感谢楼主分享,楼主上虞区监管局怎么样(-o-)/
恬。 发表于 20-5-15 03:07
谢谢楼主的耐心解释,感觉很真诚。对了 楼主所说的一等局 二等局是啥意思?同一地区的不同单位的公务员待遇 ...

年底考核,评一等二等
嘉兴
Forresthf 发表于 20-5-15 14:26
嘉兴

嘉兴一年全包多少?
明显柯桥被人为吹的过高了。
诸暨便民服务中心办事员5在此

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )