QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

心态崩了,明天考试不去了,哎

做出这个决定很艰难,职位竞争压力太大,其实复习成什么样自己心里最有数儿了,且不论帖子里动辄150分的大神,自己对自己都不满意,行测没有一个模块有把握,申论全靠听天由命,哎,放过自己吧,老老实实找工作吧。
连考试的勇气都没有了吗
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
张店 发表于 19-4-19 11:48
连考试的勇气都没有了吗

不是没有勇气去,是觉得实在没必要再去验证一个无法更改的事实,丢人
可以积累一次实战经验
这就被论坛劝退一个?
你就听他们吹吧。别着急放弃
啥也别想,轻装上阵去考,积累一次实战经验。
同时报了四川和天津,想考天津,家里想四川,人还在四川

这位兄弟,你的话我听了十几遍,无以言表只能说声谢谢。本来把资料都收起来了,刚刚又重新整理出来。明天去亮剑,不为了考上,为了给自己这段时间画个句号,哪怕不圆满的句号。

再次谢谢楼上几位的鼓励,祝你们都心想事成!谢谢,明天考场见!
和你有同样想法放弃的也有很多,打败他们你就离成公又进了一步
9楼 好人。我一直在手机端登录论坛 但是不能发评论,看了楼主说的话 我特意登电脑来发评论。我今年34了,两个孩子的妈妈,复习的时间都是挤出来的  做了真题行测不到70 申论没正式做过。但是明天我一定要去参加考试。就为了抓住这最后的机会,不让自己心存遗憾,哪怕是不成功,也无所谓。毕业十年了。工作结婚生子,期间也考过几次,进过面试,但是总把握不住机会。现在想想,这几年生活的比较安逸,没了奋斗的动力,现在很后悔,奉劝年轻的考友们,抓住每一次机会!
公考题目和考研或者其他资格证书考试不同,如果你基础还可以,裸考140不是没可能,如果你基础一般,那去练练手有何不可?确实有事另说。
虽然我自知是自己实力水平不够,但是看见论坛里动辄140+150+的言论,我还是气急败坏的想一棍子呼死他们!
逃兵可耻,起来,继续锤天津。
忆君清泪 发表于 19-4-19 13:15
9楼 好人。我一直在手机端登录论坛 但是不能发评论,看了楼主说的话 我特意登电脑来发评论。我今年34了,两 ...

谢谢姐姐,其实我也不小了,像您说的,没有几次机会了,这是我最后一次,给自己个交代。
希望你参加一次,别放弃每一次,考试当天的发挥、运气,都很重要,实力只是一方面。
祝你明天考试顺利
Nathan.K 发表于 19-4-19 12:53
这位兄弟,你的话我听了十几遍,无以言表只能说声谢谢。本来把资料都收起来了,刚刚又重新整理出来。明天 ...

加油。英雄意,手中剑,何惧天下乌合众。
忆君清泪 发表于 19-4-19 13:15
9楼 好人。我一直在手机端登录论坛 但是不能发评论,看了楼主说的话 我特意登电脑来发评论。我今年34了,两 ...

加油吧

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )