楼主: 执着无悔

[笔试交流] 219云南省考估分讨论帖

NewBee 发表于 19-4-23 23:08
你考得哪个岗位?

乡镇的,希望能上岸
杨氏土司 发表于 19-4-23 23:12
乡镇的,希望能上岸

应该可以,昭通县级乡镇185以上都稳上了。
NewBee 发表于 19-4-23 23:14
应该可以,昭通县级乡镇185以上都稳上了。

男生岗不要这么高吧
杨氏土司 发表于 19-4-23 23:21
男生岗不要这么高吧

乡镇三不限差不多吧,去年就是180多的。
都市性感 发表于 19-4-21 00:45
数量9资料13判断30言语22常识12。

你这数量可以啊,今年数量关系题目好长,直接就放弃了。你做数量关系有啥技巧啊?
陌斜 发表于 19-4-22 01:46
言语60多正确率 判断70多 图推就错了1个

你这图推做的可以啊,今年图推量增加了,我按之前的量来准备的,好多拿不准的。你图推是看什么资料学的啊?
粉笔上又对了一遍,大概好像是常识10 言语26 数量8 判断26 资料13 估分过掉了,不知道能有多少分。
NewBee 发表于 19-4-26 11:28
粉笔上又对了一遍,大概好像是常识10 言语26 数量8 判断26 资料13 估分过掉了,不知道能有多少分。

你报的哪个岗位啊?你的对手遇到你悲剧了!你这对了83题,69.17%的正确率,算是比较不错的了。
执着无悔 发表于 19-4-26 11:53
你报的哪个岗位啊?你的对手遇到你悲剧了!你这对了83题,69.17%的正确率,算是比较不错的了。

昭通盐津县级政府,354:4,限户籍,男性,不知道能不能前四进面,不过我看了去年全县全岗位三千多考生第一188,第二184,就担心今年分会水涨船高。
NewBee 发表于 19-4-26 12:34
昭通盐津县级政府,354:4,限户籍,男性,不知道能不能前四进面,不过我看了去年全县全岗位三千多考生第 ...

今年行测粉笔难度5.1,比去年难度高,所以总体分数不可能比去年高太多,可以参考一下17年的
昭通盐津县级政府,354:4,限户籍,男性,不知道能不能前四进面,不过我看了去年全县全岗位三千多考生第 ...

老哥你情况比我好多了,我估分比你多不了多少,然而我报的市直机关。。。。。。

你这种岗位限制多,应该还好!有吃面的可能性的,与君共勉!
侧耳倾听123 发表于 19-4-26 13:51
老哥你情况比我好多了,我估分比你多不了多少,然而我报的市直机关。。。。。。

兄弟,你的市直机关多少人报啊?不会是那个最热门的吧?
侧耳倾听123 发表于 19-4-26 13:51

市级机关190应该能进面吧
执着无悔 发表于 19-4-26 14:35
你这种岗位限制多,应该还好!有吃面的可能性的,与君共勉!

好,反正今年也打下基础了,今年不上明年也一定上。
执着无悔 发表于 19-4-26 14:36
兄弟,你的市直机关多少人报啊?不会是那个最热门的吧?

1280招6

你这个录取比也很小啊,就算12个人进面试,也是100个左右有一个进,竞争压力确实大,不过首先不一定有那么多人去考,其次,不一定是高手云集的,印象中市值7还是几那个岗位比较恐怖吧,你这个应该有部分限制条件的吧?
执着无悔 发表于 19-4-26 16:31
你这个录取比也很小啊,就算12个人进面试,也是100个左右有一个进,竞争压力确实大,不过首先不一定有那 ...

只是限男生

那也挺好的,如果是三不限的话,难度就有点大了!
执着无悔 发表于 19-4-26 18:33
那也挺好的,如果是三不限的话,难度就有点大了!

报的昭通市直,希望能顺利进面了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )