楼主: 三瓦两舍

[原创面经] 公务员事业单位面试双第一考场逆袭经验心得交流--送给即将面试的QZZN小伙伴们

415072799@qq.com,大神也发我一份,谢谢
57228211@qq.com大神请发我一份资料,谢谢!
444788086@qq.com请大神发给我一份吧
573855642@qq.com,麻烦大神楼主发我一份
418249908@qq.com,烦请楼主发一份,谢谢大佬
347722479@qq.comл
409450245@qq.com 同求
279554215@qq.com 求大神整理好发一份,谢谢了
448099137@qq.com 求大神整理好也发给我一份 谢谢了
点赞!
好的,最近老加班,有空就上传
597039586@qq.com
rullazou@163.com
rullazou@163.com 摆脱能分享一份资料 不胜感激 谢谢
1137930619@qq.com 楼主可以发我一份吗?非常感谢
dating456@sina.com   谢谢大神分享经验啊
981403690@qq.com,楼主可以给我也发一份吗?好人一生平安()谢谢~
350929428@qq.com,楼主好人一生平安
同求面试资料 515056553@qq.com
楼主我也是第三名,感觉以自己的水平想逆袭太难了,不过要尽力,自己不后悔,1299303351@qq.com  求发资料谢谢

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )