楼主: 三瓦两舍

[原创面经] 公务员事业单位面试双第一考场逆袭经验心得交流--送给即将面试的QZZN小伙伴们

同需要资料,还有几天就面试了,好紧张,2229002533@.com,万分感谢!
麻烦也发给我一份,万分感谢。404386486@qq.com

楼主麻烦您也发我一下资料,感谢。476332351@qq.com
楼主麻烦您也发我一下资料呗,万分感谢。1014926372@qq.com
三瓦两舍 发表于 19-4-26 00:17
好的,最近老加班,有空就上传

大神可否分享一下资料,谢谢了
892020776@qq.com

大神哪!请发一份到578192655@qq.com,万分感谢!
感谢分享,同求资料 736213520@qq.com  
大神可否分享一下资料
50959833@QQ.COM  求资料,谢楼主
同求大神整理的资料,万分感谢!248573868@qq.com
谢谢楼主分享。如果可以,麻烦发我邮箱一份214990324@qq.com,谢谢
感觉越看这些攻略,就越紧张,洒脱一点,还更好,但是自己完全不准备,也会隐约担心别人比你更勤奋在准备
求楼主分享,1171735516@qq.com,谢谢
三瓦两舍 发表于 19-4-22 17:07
好的,我整理下

你好,资料还有么?能否给我一份呀。万分感谢wj200620@@163.com
hilifengming@163.com   谢谢楼主,麻烦也发我一份吧
求资料,871601596@qq.com   楼主好人!
楼主好人,求资料,497825782@qq.com
谢谢楼主啦,麻烦有空也给我发一份~ally521@126.com不胜感激
广东面试是不是四道题一起答题?还是一道一道来?只有四道结构化题目,还会问其他问题吗?
同求,请发邮箱467127405@qq.com,谢谢楼主

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )