[谈天说地] 【2019年山东省考和往年相比整体难度如何?】

单选投票, 共有 679 人参与投票

距结束还有: 239 天23 小时22 分钟

您所在的用户组没有投票权限
感觉行测资料比去年难   其他要简单   申论比去年简单吧
行测数量关系居然有15道题
为什么今年我报名的时候只有B类
数量8个 c 就简单 不是8个c就难
15610177806 发表于 19-4-20 21:21

数量8个c还让不让人活,太影响考试公平性了...
数量都能做出来的毕竟少数,大部分人都是蒙的,应该减少数量类题目,要不然堂堂省考,成了大家比拼人品的地方了
感觉做的不好 心情低落了一下子
李庆新_PDPB3 发表于 19-4-21 11:58
数量都能做出来的毕竟少数,大部分人都是蒙的,应该减少数量类题目,要不然堂堂省考,成了大家比拼人品的地 ...

对于招聘单位来说其实无所谓吧,运气好还是做题好都无所谓吧,能排出名次选出来行了,反正机关的活,学历和专业到了谁都能干了。就算题出的所有人全都不会做全是蒙的,也总有蒙的多的和蒙的少的吧,我觉得即使全蒙,用人单位也无所谓。想想当年进单位还不考试那些人,机关在他们手里不照样运行这些年了
我才是OldBig 发表于 19-4-21 18:02
对于招聘单位来说其实无所谓吧,运气好还是做题好都无所谓吧,能排出名次选出来行了,反正机关的活,学历 ...

突然觉得你说的好有道理
李庆新_PDPB3 发表于 19-4-21 11:58
数量都能做出来的毕竟少数,大部分人都是蒙的,应该减少数量类题目,要不然堂堂省考,成了大家比拼人品的地 ...

你怕是不知道,做出数量的是少数,能考上的是更少数,所以不必考虑多数人能否做出来
15610177806 发表于 19-4-20 21:21

某公7C啊
qi11qi 发表于 19-4-20 17:41
感觉行测资料比去年难   其他要简单   申论比去年简单吧

山东申论的简单程度根本没有下降空间好嘛,尤其是打分本来就水得情况下。
czy216 发表于 19-4-22 15:03
山东申论的简单程度根本没有下降空间好嘛,尤其是打分本来就水得情况下。

60.70.80三个档不是挺好吗,非得整的很难,都50冒头,拉不开差距就好了?
除了今年数量多了五个,整体还是比去年简单的。但是分会比去年底
二号首长 发表于 19-4-23 09:14
除了今年数量多了五个,整体还是比去年简单的。但是分会比去年底

这是啥逻辑,没懂,怎么简单分还低呢
数量都能做出来的毕竟少数,大部分人都是蒙的,应该减少数量类题目,要不然堂堂省考,成了大家比拼人品的地方了
估了分才发现,行测和去年差不多水平。就看申论了。目前看申论A难度比较高,如果突出省直水平而刻意压分的话。。。。最终的分数会比较惨啊。
..............

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )