QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

【2019年河南省考和往年相比整体难度如何?】

单选投票, 共有 1193 人参与投票

投票已经结束

32.02% (382)
25.06% (299)
15.09% (180)
27.83% (332)
您所在的用户组没有投票权限
感觉真没啥难度 不过考好太难了
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
我上午听一个刚毕业的女孩说,感觉不难,就是都不会。对这个矛盾回答,我疑惑了。我的感觉是,这是我考的最累的一场考试,从行测到申论并不简单,想平稳发挥很耗神。我想问一句?哪点简单了?如果全程行测不卡壳,轻轻松松,毫无疲惫感,那叫感觉简单,说明实力超群。今天的卷子,几个人能做到。。。题都能看懂就叫简单了?
等会我去做一下……没做你们的题  想去感受一下……不过我还是那句话  河南的申论两极分化  不要担心自己跑题  我当初也担心 结果成绩出来申论大家都是半斤八两  岸上等大家吧~
河南的申论我是怕了,两道题型都没做过
行测都不难,可惜没时间细看感觉全写错了,申论感觉都会写,可惜感觉都跑题了
难~~~言语太多二选一了……都蒙蔽了
王二小_SSRpv 发表于 19-4-20 17:52
我上午听一个刚毕业的女孩说,感觉不难,就是都不会。对这个矛盾回答,我疑惑了。我的感觉是,这是我考的最 ...

我做的时候全程不卡壳,但是我知道它很难,特别言语理解,
我感觉申论不好写,尤其是第一题挺难
做完简单是没发现出题人的陷阱
行测比往年容易,但是我也很绝望,分上不去。申论也比往年容易,一个多小时解决战斗,但是我的字我也不敢恭维。。。
看华图估分解析,言语理解区分度几乎都在50%以下,专业机构好几道题答案不一致,这是出题质量高还是低呢?
言语和判断都不容易
王二小_SSRpv 发表于 19-4-20 17:52
我上午听一个刚毕业的女孩说,感觉不难,就是都不会。对这个矛盾回答,我疑惑了。我的感觉是,这是我考的最 ...

认同,行测言语太难了,我几乎全军覆没,要知道平时言语可是70%正确率,导致考下来太费神
倾陵lan 发表于 19-4-21 06:56
我感觉申论不好写,尤其是第一题挺难

第一题的资料三都给你说明白了区别在哪儿  可是  我特么答完题了才看见。。。
我是第一次考,没概念,不过考申论的时候,我旁边一个考友真是让我震惊,我开始写大作文,她大作文快写完了,我第一段没写完,她大作文写完了,那时候距考试结束还有50分钟。
我觉得简单了 最拉分的资料分析巨简单 图形基本没怪题,数量还行。言语题难不难我都那个样……
看你300回 发表于 19-4-21 10:16
我是第一次考,没概念,不过考申论的时候,我旁边一个考友真是让我震惊,我开始写大作文,她大作文快写完了 ...

我旁边那人一个小时多一点就写完了,我前面小题还没写完。
资料分析太简单了,草稿纸我都没用。言语巨难,其他比较正常。申论第一题非常难,大作文也比较难,和以往的画风完全不同,赶上副省级那种难度了。
蓝领小小生 发表于 19-4-21 14:13
资料分析太简单了,草稿纸我都没用。言语巨难,其他比较正常。申论第一题非常难,大作文也比较难,和以往的 ...

透彻!/:share

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )