楼主: 拉普塔529

[考试交流] 【2019年河南省考和往年相比整体难度如何?】

蓝领小小生 发表于 19-4-21 14:13
资料分析太简单了,草稿纸我都没用。言语巨难,其他比较正常。申论第一题非常难,大作文也比较难,和以往的 ...

透彻!/:share
蓝领小小生 发表于 19-4-21 14:13
资料分析太简单了,草稿纸我都没用。言语巨难,其他比较正常。申论第一题非常难,大作文也比较难,和以往的 ...

难不难,我都不用草稿纸,试卷上不行吗?
国考70,省考刚估了58,一脸懵逼
王二小_SSRpv 发表于 19-4-20 17:52
我上午听一个刚毕业的女孩说,感觉不难,就是都不会。对这个矛盾回答,我疑惑了。我的感觉是,这是我考的最 ...

我也有同感,今年的题言语和逻辑其实一点也不简单
我上午听一个刚毕业的女孩说,感觉不难,就是都不会。对这个矛盾回答,我疑惑了。我的感觉是,这是我考的最 ...

说的很有见解,估计你是老兵一枚吧
千早振る 发表于 19-4-21 13:28
我旁边那人一个小时多一点就写完了,我前面小题还没写完。

这种的不用害怕,申论不是行测,你智力好做的快,申论咋的都需要时间好好斟酌、构思,毕竟要根据材料,这个又是现场发挥,不是说直接默写
[行测做的时候有点心虚,尤其是言语理解。

平时练习时都是90%以上的正确率,因为读完题目和选项大多知道坑在哪里。

这次考题好多都找不到坑,只能凭自己对文段的第一感觉来了。有点反培训,反套路的意思。

结果正确率只有六成。

材料和计算明显简单。

总体来讲啊,这次行测对文科生是个福音,因为计算和材料拉不开分的。
RNG.UZI 发表于 19-4-20 19:50
难~~~言语太多二选一了……都蒙蔽了

二选一的往往是巧妙避开正确答案,选中干扰项的

我也感觉特别费神,考完就累的不行了,但是还要继续努力
行测提前二十分钟做完,没有蒙题,但是正确率不敢保证。申论提前十分钟做完的,感觉比行测时间都紧
看你300回 发表于 19-4-21 10:16
我是第一次考,没概念,不过考申论的时候,我旁边一个考友真是让我震惊,我开始写大作文,她大作文快写完了 ...

那种的一般都是机构派来测题测分,一般只做一道题
或者是单纯的不怎么会写申论,随便考一考的……我考场里也有,国考省考都有……
刚做了一下河南题,数量资料比较简单,言语常识偏难,判断一般,综合来看,今年分数高分不多,低分也不多,大多数60分上下,行测分差不大。
题都是稳稳的做完,没有感觉,言语逻辑有点慢但还是做完了,整体下来感觉估分57
整体比去年难  但是区别不是很大  稍微难一点而已
比去年略难  但是没有到很夸张的地步  行测基本持平  申论县级卷比往年略难  乡镇的不知道
赶快出成绩啊我丢一giu我里giao!giao!
根据选调生的成绩,行测整体确实是难了,普遍低了三五分
行测感觉一点都不难吧,做完还有半小时,申论是做的心态爆炸了,都是些啥玩意
都过去了,静等成绩吧
看着不复杂,但是整体做完卷子感觉有点累

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )