返回列表 发新帖
楼主: 拉普塔529

[公务员] 【2019年江西省考和往年相比整体难度如何?】

江西省参加了联考,今年也是第一次分卷考,行测县级及以上135道题,乡镇120道,乡镇虽然题少,一些不同的题目感觉比县级要难一些,两个我都估了分,常识很偏很冷门,比去年难多了,言语也比较反常,做起来很纠结,判断图推(乡镇)5个题目3个有争议,有2道题有2个答案,还有1道题有3个答案,就资料比较正常,之前关注过一个比较厉害的公友,平时行测模考都是70多分,最高的一次还拿过第一86分,这次却崩的很惨,估分才61分,还有一个今年国考进了税务局面试的公友,这次估分也就60左右,反差挺大的,今年的出题有点反公考培训套路的感觉,就拿今年的广东省省考行测来说,今年也反常,出得太简单,水平太低,八九十分一大把,拉不开差距
飞落的鱼 发表于 19-4-21 06:53
你常识对了18个啊,大神,你就别说常识冷门了,我前十个常识错了七个。后面只错了4个,时政基本全错,对 ...

常识我也崩了,平时80%左右的正确率,这次错了一半
芯茹芷水lz 发表于 19-4-23 21:24
常识我也崩了,平时80%左右的正确率,这次错了一半

唉,粉笔常识知识点我都看了好多遍,平时都是16个以上随便对,这次错了一半多
感觉今年行测比去年难好多啊,坐等2020省考了
粉笔更新了难度,乡镇的难度变成了5.1,说明今年乡镇比去年难
曦晨_qhlYV 发表于 19-4-25 10:50
粉笔更新了难度,乡镇的难度变成了5.1,说明今年乡镇比去年难

粉笔难度5.2了
不要慌,就算难也不要紧,2016年大把110分上岸的。
mayzf 发表于 19-5-5 10:19
不要慌,就算难也不要紧,2016年大把110分上岸的。

16年我老家最穷最偏的乡镇也要120,我报那个岗位第一137分……
行测感觉难了,申论简单了。但是不知道为什么有些大神行测还能考高分,我是61.61.
我66,蒙了15个资料分析。。
县级行测比去年简单,申论差不多。
乡镇不知道是不是比去年简单,我是准备20年的,把乡镇做了一下,72分,不知道申论能拿多少
听到你们说乡镇很简单,我应该报家里或者南昌乡镇的,我县级19年132,是不是乡镇的可以更高啊,136+应该可以把

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )